论坛广播台
广播台右侧结束

• 高小锤
楼主回复
  • 阅读:2132
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

未满一个月、换了三份工作、第一次觉得工作挺难找的、仔细想想又觉得不是、或许是自己不喜欢的原因吧、不是有句话说的是、机会是留给有准备的人的吗、或许是我没有准备好去那份做工作吧、
  几位朋友已经在给我联系工作了、可是觉得还是多找找看、毕竟运气这种东西很难掌控、
  在阎良之窗是看到那个招聘信息的、透露出的各种讯息里、我最看重的是、男女不限和管吃管住这两条了、信息量很大的说、
  在一个别有用心的晚上、我拨打了那个手机姓名存为、有妹子的电话、对方说电话里说不清楚、简单的问我做过销售没有、那里人、多大了、告诉我第二天下午去XX小区、听到去小区的时候、我觉得有点坑、之前有朋友的亲人被拐带到某小区软禁的事情、我还是记忆犹新的、不多提别人、单说我、
  第二天约好芦二楠去阎良、这货以为是和我去LOL、我说找到一个工作、去看看、我说是在XX小区、他问我什么工作、我逗他说是做保姆、这货竟然信以为真、我让他在楼下等我、其实是我心里有点窃窃的、但是他在楼下、我心里多少不会怕被各种非和谐处理、
  就这样、我敲响了六楼那扇透露着神秘的暗黄色防盗门、

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
言念君子,温其如玉

• 心心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久不见,悲催的
(0)
(0)

• 我们的青春已经过去〃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 高小锤
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(心心)的帖子
悲催、心姐这个词用的好、哎、悲催的一塌糊涂啊
(0)
(0)
言念君子,温其如玉

• 高小锤
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
言念君子,温其如玉
  • 冷焰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然后呢
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""