论坛广播台
广播台右侧结束

• 陆陆
楼主回复
  • 阅读:1338
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

提起今天的事到现在都还一肚子气,今天一早我四个人一块约好了要去文化路上的艾薇理发点去弄头发,快过年了都想把自己收拾的漂漂亮亮的。开始我们就说好了去了先问好价格再弄,可是一进去呢他们的店员就让我们先洗头发,洗完再说价格,我才不傻呢肯定要先问价了,不然弄完了乱要价怎么办。后来一个发型师就让我坐下问我要弄什么样的,我就说剪短再染色就这样,他就说剪发20染68,我想着100之内还是能接受的。就拿个发型样子让他照着剪,我问他能剪出人家那效果吗他说能,我就让他剪了,我的可是长头发要剪短下了很大的决心的,就怕剪出来难看,结果剪出来一点都不一样,整个就是个学生头。他就跟我说你这的要做一下把头顶什么弄蓬底下再弄一下怎么怎么的,我问那是不是还要加钱啊,他说肯定了要138,我就生气了你不是说能剪出那效果怎么现在又是这又是那的,他就来一句要不要做当时我那个气啊就说不做了,也不染了。他可能也又点气了,提成拿不到了肯定不舒服,当时头发还没完全剪好,我看他一下动作就不对了就说了句你可别因为这就不好好给我剪了啊,他怎么会呢我就说看你的动作和表情都能哈的出来啊。结果真是这样啊,刘海我一开始就说了不想要齐的了他就给我弄成齐了的而且就剪了一丁点还遮住了眼睛,后面也没弄好就走了。你说我怎么这么倒霉就碰上了这么个一点职业道德都没有的人呢。更气的还再后头。剪完了我就走了,还有2朋友还再那弄我就说你们有会员卡一会给我把剪发钱一清,本来是20快钱快能打折让她们一块付了能省几块钱,当时有店员在傍边说可以。但是等她们弄完付款时人家来一句你们不是同一个发型师剪的不能用会员卡,要另付20.。我当时没在场要在场真TM的说他一句你们的会员卡不是店会员卡吗怎么又不同理发师不能用。中间另外一个朋友做护理也出了点不愉快的事。开始说护理88后面不知怎么的说到了38她就做了,后面付款时又要加10洗头发钱,朋友一下气了就冲着他说那护理不是在头发湿的情况弄吗不是一样要洗吗。怎么又另算洗头钱。你们说气不气人。到现在剪了个长不长短不短的头发看着就来气
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 心心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不在咱们网站上下团购呢,98元烫染护理都做了,哎...团购是有保障的,消费有监管的
(0)
(0)

• 守候幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会这样啊?之前听说过这个美发店,这还没去呢就被曝光了~
隐性消费这么多,服务态度这么差,谁还敢去?
(0)
(0)

• 陆陆
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(心心)的帖子

是不啊,我那天也看了一下团购的想试试,可是朋友几个都收艾薇的好,就跟着她们去了。没想到竟是这样
(0)
(0)

• 陆陆
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 烟花烂漫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美发团购里面晓世界的还不错,很划算!

做头发之前造型师会先和顾客交流,达成一致后才做头发,有些看起来好看但做不出来的都明说了~

不会做完之后再说不合适什么的,所以感觉还可以
(0)
(0)
  • ___、謎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来还打算明天去的,   现在看着情况,  还是不去了...
(0)
(0)
  • 爱心n
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是团购划算~~
(0)
(0)
  • 陆陆
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(烟花烂漫)的帖
(0)
(0)
  • 陆陆
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(烟花烂漫)的帖子
楼主在那里弄过吗,效果怎么样啊
(0)
(0)
  • 烟花烂漫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(笨笨乖老公)的帖子

效果挺好的,比自己想象中做出来的好看,还是很满意的!一个姓张的设计师给我做的,很能聊。
感觉染发效果一般,造型做的挺好!剪发也可以,团购价才9.9,还是洗剪吹套餐~
总体感觉还是满意!楼主可以去试试~
(0)
(0)
  • 到处漂泊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的理发店,那会有回头客,我是不会去的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""