论坛广播台
广播台右侧结束

• 抛弃幸福
楼主回复
  • 阅读:710
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年回家,已经忘记了是哪个贱人在我耳边猛说剪睫毛就能长更长真的是真的,尼玛老娘犹豫都没犹豫回来拿剪子就给剪了。。于是那个德行丑得……有人还问我,你是打算要出家了吗??尼玛!

剪完的时候老娘我真是天天盼星星盼月亮,就怕这眼毛被我剪了自己生闷气就不长出来了。我妈那段时间天天数落我。我盯着眼睛看它们长了一个多月,一点动静都没有,我妈就说我已经把它们的根儿给剪了。我哭得简直就是惊天动地的。别人都安慰我说失恋也不能拿自己开刀剪头发也比剪眼毛强啊……不过幸亏我寻死觅活中间还干了件正经事,买了兰睫LUNZUR那个传说中的长睫毛东东。反正本来也没对睫毛变长有盼头了,就合计能变回原来的水平就行。不过尼玛这个还真好用。

先晒一个老娘刚剪完睫毛的傻缺照。秃死了简直。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

其实不是很晓得是不是睫毛太短了容易长,反正我用几次就发现它们开始变长了,而且很确定没用之前是肯定没长的。涂了兰睫一个多月就长成这样了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

涂了兰睫又过了两个礼拜吧,另一只眼睛。只能说我睫毛命不该绝。不过现在确实是比剪之前还要长。老娘含泪仰天长啸~~~哇哈哈哈~~~~~~~~~~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

总而言之这个兰睫还蛮好用的,用的时候基本没感觉,也没什么刺激,睫毛长出来以后还蛮健康的,变长后也没掉过,长吧长吧,再长点也没关系哇哈哈哈

• 抛弃幸福
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一不小心,在百度上搜到的这个产品,还挺幸运的,现在我变的特别自信了
(0)
(0)

• 抛弃幸福
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个吧
(0)
(0)

• 喵喵喵喵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么感觉像广告,,好用不
(0)
(0)

• 抛弃幸福
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(喵喵喵喵)的帖子
亲看我发的照片了吗,给点建议怎么样?
(0)
(0)
  • 吉宝宝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点像假睫毛,来张全脸的看看
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""