论坛广播台
广播台右侧结束

• 饭饭
楼主回复
  • 阅读:5444
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

论坛的美女帅哥,叔叔阿姨,哥哥姐姐,弟弟妹妹,呵呵
      饭好久没发帖了
      很不幸
      这次又被选中,:“试吃探店”帮各位品鉴阎良最美美食
      我呢,名为“饭”如果不被选中,有点说不过所以呢···哎呀,废话不说
     赶紧说正事了
    直接上菜 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
简单介绍下,这一小道开胃菜,这个是来吃饭每桌会免费赠送的一个小菜,一边是自家酿制的辣椒,一边是老板精心研制的怪味麻食,很独特吧,我们西安人将麻食做的是花花样样,这样的吃法第一次见,不错哦 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

爽口木瓜丝

本以为这个佛手瓜丝,一吃,口感细腻有加,不一样的滋味哦
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

腐皮五花肉
这是美食版主心心美女极力推荐的一道菜,迫不急待得等着,对于我这不怎么吃大肉的人,他的质感,外酥内香,你们来尝尝就知道,哈哈 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

川卤招财手
       看到这个猪蹄,我的最爱,哈哈,老板这道菜名起的让人不得不多多品鉴,好都发发财
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

双椒鸡拌面                                                          好不好吃,我不用说了,看到老板亲手题字大家就懂了哦!!!赶紧快来品尝 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

茶香脆耳
这道菜,是饭特别给大伙推荐的菜品之一,这道菜是金针菇一根根撕的小条···然后我也忘了
    反正看似干巴巴,吃进嘴里那个感觉···你们自己想,反正很特别,是我吃过最特别的一道菜
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

梅芋笋丝炸元宵
                               呵呵 ,基本我吃了整盘的二分之一,你们就懂了
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图

霸王水煮鱼
   水煮鱼大伙熟悉不过了,各家有各家的独特之道,鼎盛川菜的老板就两字,实诚,这么大一锅,价位特别公道,一家人绝对吃撑,。
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
红石滚肥牛

这道菜是老板现场为我们做的,听老板介绍,我也是第一次见,这道菜只有他们家这样做,也是他自己精致研究的。油的温度在220.度,··脑子不好,忘词了
                         反正就是好吃
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
就这么多 ,没拍完··哈哈
                        呀呀,忘了一道网友也别期待的汤 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

鸡汁山珍煲
主料采用多种野山珍,加8小时以上煨制土母鸡,麻鸭,干贝,川红花,猪蹄,大骨,赤肉,猪皮,火腿等的浓汤,营养价值极高,口感层次丰富。
                        这下完了·····这么多菜,吃的我撑死了,其他吃货也一样、各个酒足饭饱
              看看盘子就知道了
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

吃饱喝足,饭就给各位介绍下这家店铺的位置,及环境     登录查看大图
登录/注册后可查看大图
地址:大良路东头南边

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

店内我就没怎么拍,环境挺好,干净,因为那天就想着赶紧吃了 `` `
           总之,这家店老板人特别厚道,菜品独特,还有一个,就是量大,哈哈。价位也相比其他川菜低,
           大伙也看到了,老板亲自题词,所有菜品全部八折 
                            饭就简单的说到着了,期待下次在帮大家寻找美味的美食了

快乐最好

• 向日葵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 心心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饭,不来几张自拍照啊
(0)
(0)

• 饭饭
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(心心)的帖子

关键没拍呀··· 呵呵,你赶紧拍的我的发上来呗
(0)
(0)
快乐最好

• 饭饭
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
快乐最好
  • 蜜柑儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,看的人眼馋啊
(0)
(0)
  • 安娜(Anna)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
馋死我了
(0)
(0)
  • 小娘子coco.yang
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       元宵还可以炸着吃啊,好特别啊,川菜,我的最爱呢。。。。。
(0)
(0)
你站在桥上看风景,看风景的人站在楼上看你。。。
  • 饭饭
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,特别好吃,我吃了好多。改天有时间还要去吃
(0)
(0)
快乐最好
  • 饭饭
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,下次积极报名,要不赶紧自费去,哈哈,别掉口水哦
(0)
(0)
快乐最好
  • 饭饭
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实不错的
(0)
(0)
快乐最好
  • 饭饭
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实不错的
(0)
(0)
快乐最好
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!