论坛广播台
广播台右侧结束

• 媛梦鸟
楼主回复
  • 阅读:2031
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是2006年来到这个县城的,在这里我结婚生子,生了孩子后我就一直呆在家里带孩子,看着往昔的同学们都有一份很好的工作,能够活得潇洒,能够活出我们那个时代的青春活力,而我除了羡慕只有叹气的份。很多时候我总是在想为什么我会变成现在这个样子,本不该是我这个年龄应承受的。我是个要强的人,很不甘心。可是不甘心又能怎样,他们不会让我去干我想干的事。因为我是个外地媳妇,他们的那些小九九我很清楚。不就是怕我跑了,可试想天下有几个母亲能抛下自己的骨肉不管,小时候的我父母就离异,我深知那种父母不在身边的伤害有多大,带给我的影响有多大。我怎么会让自己的孩子再深受那样的伤害,再走和我一样的命运。可是他们不懂,一直以来的那种无形的压抑压得我好累好苦。我却没有一个可以述说的对象,为此我付出了很惨重的代价,拿自己的健康来反抗。如今事情变成这个样子,我不想再为自己辩解,爱怎么着就怎么着吧,只是最放心不下的只有我那可爱乖巧的孩子,如果他能为孩子想想,如果他能不那样咄咄逼人······也许这样也好,当初是自己非要跳进去的,如今我还是要走得轻轻松松。前些天还发帖想念自己的家乡,这会真要走了,可也留念这里的许许多多,毕竟在这里也待了七年了,人生有几个七年可以再让我荒废。前面的路怎么走,我不知道,累了,还是停下来歇歇脚吧。回家也是给彼此一点时间,能不能再牵手走完此生,就看他怎么释怀了,我无所谓怎样的结局,真的很累了,我已经为了他失去过太多,我不想再做任何的挣扎了,这次我保持沉默。收拾好东西,就准备这两天走吧,如果有缘我们再见——阎良。

• 有你真好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会这样,家家有本难念的经,其实你也可以走出来的工作的,阎良挺好的,阎良的外地媳妇也多的是,真没什么这样的念头太保守了
(0)
(0)

• 安娜(Anna)
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,你完全可以留在阎良,在阎良工作啊。为什么非要离开?你都说了你放不下孩子,可你现在选择离开,怎么让人相信你的放不下。。。并不是没有办法,并不是非要离开,还是好好再想想吧~~

其实,我之前和你一样,不过我最终还是坚持自己的想法,出来工作了。
(0)
(0)

• 吉宝宝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离开一个地方太需要勇气了,更何况你的孩子那么大了,如果你连前面的路都不知道怎么走,为什么要离开呢
(0)
(0)

• 媛梦鸟
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(有你真好)的帖子

有去阎良工作过一段时间,最后还不是给叫回去了
(0)
(0)
  • 李妤晨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是要和老公好好商量吧 ,我觉得他在你的决定很有影响啊,婆婆公公不理解,他怎么能不理解呢???
(0)
(0)
      向着阳光微笑  让阳光看见自己最幸福的模样。。。
  • 媛梦鸟
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢大家,那天一大早老公就对我说了一堆狠话,我是觉得太委屈,太憋屈了。
我没有更好的注意,只一心想着要回家,本来在这里我也没个亲人,遇到这样
的事也不知道该跟谁去说说,后来幸好有个朋友劝住了我,我们才化解了这次的
矛盾,其实真的太感谢这个朋友了,只是老公是个小心眼的人,为了照顾他的
感受可能我和这个朋友会因此,我不想失去那样一个好朋友,但我也无可奈何。
(0)
(0)
  • 会飞的狼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 媛梦鸟
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 晓沫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好了就好!
(0)
(0)
  • 媛梦鸟
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 相信野兽
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祸兮福所倚,福兮祸所伏

人不能改变别人,只能改变自己。。。

想到别人错处的同时,更多的应该对自己有更进一步的思考。
(0)
(0)
  • 我是小小编
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活有时候就是这样的,冷静过去发现自己的行为真的没什么,只是心境发生了变化
(0)
(0)
  • 媛梦鸟
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(相信野兽)的帖子

人在冷静平静的时候都会想到,可在气头上的时候试问又有几人能够理智的想问题。
(0)
(0)
  • 请走人行道
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都不想说,只想说世界真小,子大了什么鸟都有
(0)
(0)
  • 媛梦鸟
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(哎哎呀)的帖子

是呀,就算是自己不同的时候再回头看看这件事都会有不一样的看法想法,只是对与错谁也说不清。
(0)
(0)
  • 媛梦鸟
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(请走人行道)的帖子

不明白你的意思,你的林子大什么鸟都有在这是啥子意思呢?一般这句话是贬义
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""