论坛广播台
广播台右侧结束

• 游如图
楼主回复
  • 阅读:2082
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是我瞎了眼,才会嫁了这么个极品的咸阳男,赔了自己的一辈子不说还搭上了一个孩子!

一次收拾房间时无意中翻到了我们房子的房产证,买房的事是老公一手操办,我从不过问也没看过房产证,那天出于好奇打开一看,房产证上竟赫然写着老公和婆婆的名字,却没有我的名字!

我一下觉得天崩地裂,神思都恍惚起来。。。当初我们的30平小屋可是写着我俩名字的,为什么换了大房子反而把我排除在外?虽然首付他非坚持不让我出一分,可是以后还贷还不是得我俩一起?再说他老娘也没出一分啊,凭什么她就可以成为房子的主人?

我算是看清这家人的真面目了,什么一辈子对我好,都是假的,唯有金钱和利益对他们来说才是最重要的。跟这样的人生活在一起有什么意义?我居然还一心一意想给他生孩子要跟他过一辈子,真是愚蠢到家了!

那一刻,我终于彻底死心了。什么也没说,娘家也没回,直接邀上几个闺蜜一起去医院做了堕胎手术,尽管她们死劝,可我自己知道,心都已经死了,还留下这个牵绊做什么?要断就断得彻底点!我不是不心痛未出世的孩子,可我更不忍心让他一出世便面对这样一个自私自利的父亲还有一个破碎不堪的家庭!

现在我终于解脱了,尽管他后悔了他求我原谅,甚至愿意在房产证上加上我的名字,可这一切,还有任何意义吗?

• 颙→幽幽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太冲动了    房产证没名字加上就完了呗   孩子是无辜的  你太过了
(0)
(0)

• 爱情主导者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我支持你。我的婚姻原则也是如此,,,诚信。。。夫妻之间都要这样,,,我还不如不结婚。。。。
.这是属于人品问题。和家庭教育问题。说明他们家的教育就有问题。。。。现在这社会、。。。离婚有如何。。。。过不下去就离。。我是男人。。但是我支持你。
(0)
(0)

• 聚散
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太幼稚了,你剥夺了你爱人的生育权,这样做是违法的,你的爱人可以去法院起诉你,要你赔偿损失,并离婚。
为了房子,你太无知了,我要是你老公,我就去告你,我和你没有将来了。因为你是个不负责任的无知女人。
房价下跌,房子可以住就可以了,如果你出钱了,只要有证据,房产证上面不管怎么写都没关系,等你们离婚了,你还是可以分得到你应该得到的一份的。

但是你一时冲动做出违法的事情,太可笑了,还发到网上来,更证明你的无知
(0)
(0)

• 温柔是刀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(聚散)的帖子

把你换成LZ 你试试看,,

孩子是无辜的。他已经很悲剧了。我觉得生在这样的一个家庭。还不如不让他出世。。生孩子以后又怎么办?就是意味着委曲求全。屈服的过下半辈子。。
夫妻之间还算计。活的有啥意思。

你也不是女人,你一个女人。面临离婚的情况下。你生一个孩子我看看。
(0)
(0)
  • 我们的爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能怪现在的婚姻法对女人太不公平了,女人一点保障也没用,只能要求房产证上有个名字,不然傻傻的女人守了大半身突然男人把她踢了,也只能睡大街了,没了美貌,没了青春,也没了金钱,那个时候女人怎么办。谁能保证男人一辈子不出轨呢。
(0)
(0)
  • 为健康买单
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太较真了吧。。
(0)
(0)
  • PS潮汐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我们的爱 发表于 2013-6-26 12:13:39 :
只能怪现在的婚姻法对女人太不公平了,女人一点保障也没用,只能要求房产证上有个名字,不然傻傻的女人守了大半身突然男人把她踢了,也只能睡大街了,没了美貌,没了青春,也没了金钱,那个时候女人怎么办。谁能保证男人一辈子不出轨呢。

支持 !!
 不过楼主太冲动了
   孩子是无辜的!
(0)
(0)
  • 茉莉静静开
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇!楼主也太冲动了吧!?孩子太无辜了。。。
(0)
(0)
  • 美了美了
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子是无辜的。他已经很悲剧了。我觉得生在这样的一个家庭。还不如不让他出世。。生孩子以后又怎么办?就是意味着委曲求全。屈服的过下半辈子。
我支持这观点,其实楼主这样挺看得开的,这样好,这样洒脱一些,至少不委曲求全~!

(0)
(0)
  • 洋气小孩
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主简直太二了!冲动是魔鬼!房产证没有名字加上就好了,为这折一个孩子,真是脑子有电!
(0)
(0)
  • 舍·得
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(洋气小孩)的帖子

楼主气愤的不是一个名字,我想她气愤的是这样的一家人,背着自己做的这件事情,对她的不信任,我想如果发生在你身上你就不会这样脱口而出了
(0)
(0)
我的世界因我精彩
  • 见面叫___龙哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵     房产证上没你的名字,

你的思想应该跟你那咸阳的老公是一样的吧
(0)
(0)
找东西
  • 好心情
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我作为女人理解楼主的冲动!经营着一个没有信任的家庭,不去冲动才怪,否则那是对孩子的不负责任。夫妻共同的房子可以没有老婆的名字,可为什么要加上自己母亲的名字,难道是为了以后离婚做准备吗?
(0)
(0)
  • 近藤和子!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,很气愤,我和你一样的情感
其次,真不应该堕胎,真的。没准是一个很可爱的儿子或者女儿
第三,有时候男人是听信了他妈妈的话,你可以离婚没错,但是打掉孩子,我心里还是有点难过的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""