论坛广播台
广播台右侧结束

• 简简单单
楼主回复
  • 阅读:1595
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,由于本人文采欠缺,实在写不出什么好的帖子和大家互动,所以想和大家要一起写个文章,玩个游戏.........
游戏很容易,从第一个人开始问一个问题,然后下面的人回答上面人问的问题,然后在问下一个人问题,。。。慢慢的接下去。````  我想这些话等有一天咱们没事了 看看 ,绝对是牛的不能再牛的留言了。 还有我希望大家留完话以后,可以放自己一张照片,让别人可以知道谁留的言`也好大家认识认识,不想留 也可以`不勉强哈! 每个人可以回答`提问多次,不是只能玩一次的。。 
请大家不要吝啬你的文采,贪婪的玩吧

我先提问啦,问:两个人在一起,不管发生什么事情都不会分开,这就是幸福吗?

• 刀锋人像
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算是吧  相当于是不离不弃了!  我觉得挺幸福的

下楼的:你觉得有一个爱人和很多的金钱  那一个更幸福?
(0)
(0)

• 守候幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得吧   有一个温暖的爱人会更幸福吧   虽然现在金钱很重要  可使还是有好多东西是金钱也买不到的

楼下的:男的,对于房子和车,你的钱只能买一样,你会选择什么?    
                女的,对于房子和车,你会更想选择什么?
(0)
(0)

• PS潮汐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子吧!! 房子保值  车子贬值且是消耗品

楼下:  你会联系你的前任吗?
(0)
(0)

• 绯闻女孩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会联系我的前任,他也会联系我。
楼下的,觉得对方一天到晚聊微信,你会怎么做?
(0)
(0)
  • 简简单单
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不理他,他随意,只要他聊天的内容不影响到自己的心情就好

楼下,如果你对象整天只是维护他们家人,只要你和他的家人有分歧,他就会站在家人这边,你会怎么做?
(0)
(0)
  • 海边的贝壳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我肯定被气死了,什么事情都得讲道理吧~ 愚忠愚孝我都不喜欢!

楼下的:你一天工作几个小时,平时除了工作都用什么休闲爱好来打发时间和放松呢?
(0)
(0)
  • 简简单单
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

6个小时,除了上班,就逛街、瞎溜达,和朋友吃饭,要么在家上网,有时候也会去打牌

楼下,你现在生活幸福吗?
[此贴被简简单单于2013-6-25 9:33:50编辑过]
(0)
(0)
  • 小女子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的你好幸福啊   一天才上6个小时班  你们平时双休吗?

我现在过的还算幸福吧,结婚时间不是很长,和老公还算处得来,婆媳之间也没有大问题,基本没有什么不顺心的~呵呵

楼下的,你现在的收入固定吗?如果在外地有高收入,你会义无反顾的去外地上班吗?(得和家人分别)
(0)
(0)
  • 心随你舞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还算稳定吧,我觉得挺好的,忙忙闲闲的

不会去的吧,至少现在没这样的想法,再说我觉得是金子在哪都会发光的

楼下的,你喜欢什么样的生活状态?
(0)
(0)
  • 简简单单
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随性的,不受拘束,最重要的,一定要心情愉悦

楼下的,夏天到了,有点厌食,越来越瘦,有么有
(0)
(0)
  • 简简单单
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(小女子)的帖子

双休呀,平时就6个小时,偶尔会加加班,不过工资就比较低喽,很适合女孩子,轻松稳定
(0)
(0)
  • 茉莉静静开
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(简简单单)的帖子

恩  确实  现在更瘦了  吃不动  没胃口
楼下的,你小时候的理想是什么?现在你在做什么?
(0)
(0)
  • 阎良消息
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我小时候的理想是当明星,现在我普通的不能再普通,小时候的理想只能下辈子实现了。。。
楼下的,你找到自己喜欢的人了吗?
(0)
(0)
  • 简简单单
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,找到了,感觉很幸福,这个人就是我想要在一起一辈子的对象

楼下,你对自己现在的生活状态满意吗
(0)
(0)
  • 绯闻女孩
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不满意,工资太低。。。在温饱线上上挣扎呢。。。
楼下的,如果时光可以倒流,你想从几岁开始。?
(0)
(0)
  • 近藤和子!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想回到去年的某一天,让送面粉的自己提到厨房,不让爸爸提,爸爸就不会骨折,我们就会提前注意爸爸的身体,让他加强钙的吸收,让他身体早日强壮起来,不至于今天还在床上躺着,不能站起来
你最想干的一件事情是什么?
(0)
(0)
  • 尤尤
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(近藤和子!)的帖子

最想干的事情是回家去开一间小店,因为现在身处异乡,

楼下的就说说你认为的幸福是什么样子的
(0)
(0)

• 简简单单
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在觉得最大的幸福就是结婚要能和谈恋爱一样简答就好了,不要这么多屁事,这么多矛盾,

楼下的,你会不会因为你对象的家人和你对象闹的很不开心?
(0)
(0)
  • 烟花烂漫
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不开心可能会有  人与人之间总会有摩擦   但是都不会很不开心 毕竟是一家人 是亲人!

楼下的,你有失眠过吗?
(0)
(0)
  • 简简单单
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有过,每次和男朋友吵架的时候都会有,或者心里不舒服的时候的时候
[此贴被简简单单于2013-7-1 15:35:02编辑过]

楼下 ,你觉得自己是个怎样的人
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""