论坛广播台
广播台右侧结束

• 小娘子coco.yang
楼主回复
  • 阅读:2341
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近天气那叫个热啊 ,这个时候去练车那简直是遭罪。要不是着急拿驾照,我才懒得去。那车里的温度足以将你烤熟。教练还口口声声说没时间去加冷媒。伤不起啊,晚上回到家对着镜子,惨不忍睹啊。。。。。

不过虽然很热,但是大家在一起总是可以找得到乐趣。斗地主、搓麻将、扑克、真心话大冒险,轮流练车,呵呵。。。。。。
      在考场上,也不乏乐趣多多哈。话说在考科二的时候,一个女生倒库,下车后,扭着小蛮腰跑过去笑着对考官说:“师傅师傅,你看我倒得怎么样?”边说还边笑,那个笑啊,差点没把考官甜死。考官忙说:“好着呢,好着呢。”,整个考完,考官整个人都被甜晕了,不停地说着:“好着呢,好着呢。”
        下面这位哥们就没那么幸运,“师傅师傅,你看好着么?”考官直接一个白眼:“你自己不会看吗?”哥们直接郁闷了。。。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你站在桥上看风景,看风景的人站在楼上看你。。。

• 心心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好还好,还是白白净净的
(0)
(0)

• 小鹿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主报的驾照多钱
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 海边的贝壳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(小娘子coco.yang)的帖子

你在哪报的   教练态度还有服务什么的怎么样    我也想报驾校呢
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(海边的贝壳)的帖子

我在咸阳报的,教练态度挺好的,经常请我们吃饭。弄得我们都不好意思,你要是没来练车,他还会打电话问你明天来不来啊 ,怎么的的。不过教练对美女态度都很好的,嘻嘻
(0)
(0)
  • 蓝色流星雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么照1900
(0)
(0)
  • 海边的贝壳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(小娘子coco.yang)的帖子

你是咸阳人吗?现在在哪上班呢   我是外地人  在阎良这边都没有低于3000的好像 
(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(蓝色流星雨)的帖子

小车C照啊,就我这水平,C照都吃力,更别说A照了。哈哈
(0)
(0)
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(海边的贝壳)的帖子

我是咸阳人,我的户口是西安的,在西安上班。不过在咸阳报名就属于外地了,人家也是最少三千,不过咱有人,1900就搞定了。
(0)
(0)
  • 舍·得
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身材好棒!
(0)
(0)
我的世界因我精彩
  • 舍·得
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补充下,哈哈哈,上面有人就是不一样哈
(0)
(0)
我的世界因我精彩
  • 见面叫___龙哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 生命如歌 发表于 2013-6-25 11:35:44 :
补充下,哈哈哈,上面有人就是不一样哈
                                         上面有人、
(0)
(0)
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(生命如歌)的帖子

熟人,熟人,哈哈。。。。。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(见面叫___龙哥)的帖子

咱有熟人,我同学开的,所以便宜。。。。。。啥叫“上面有人”?上面真有人就好了。。。。
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小娘子coco.yang 发表于 2013-6-25 15:29:00 :
回复  12楼(见面叫___龙哥)的帖子

咱有熟人,我同学开的,所以便宜。。。。。。啥叫“上面有人”?上面真有人就好了。。。。
                                                                                                         有人
(0)
(0)
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!