论坛广播台
广播台右侧结束

• 惠敏
楼主回复
  • 阅读:4909
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我身边的朋友如果是住父母的房,那肯定是父母住大房,自己买房的都是自己住大房,老公说我身边的人都不孝顺,难道我的观点错了吗?

平时跟公婆处的还可以,我们结婚是在老家结的,除了酒席以外,其他公婆什么都没准备,连床新被子都没有,因为怀孕晚期的原因,公婆在最后一个月过来照顾我,相处下来这二十几天,还可以,做什么我吃什么,二十多天早餐都是馒头和鸡蛋,我现在是闻到鸡蛋的味道就想吐,也不好提,生怕说我难侍候,老公老让我多和公婆交流,亲热点,怎么亲热,又不是自己的亲妈,而且语言不通,老公又不在一起,每天就我和公婆,之前上班还好,就晚上见上面,聊聊天,五一休产假,得天天一起呆着,真的是没有共同语言。

近期准备买房,也看中一套户型还可以的三房,老公是独子,我也有心理准备以后和公婆一起住,可是就在看房回来后,老公说要把主卧给公婆住,我们发生了争执,我认为我们自己买的房子,是我们的家,理应我们睡主卧,老公说公婆是长辈,住大房间舒服,晚辈要孝顺,所以我们得把大房给长辈住。

老公就是一个愚孝的主,我估计哪天要是跟公婆吵架,他一定是站在公婆那一边的,不过对父母也挺好的,每次去我家里,都主动提议买些平时我可能觉得贵了都不买的东西,我家里也都很喜欢他,平时说给我爸妈钱,他也没啥意见。他知道我父母不可能跟我们长久住在一起,我家里有个弟弟,我问过他这个问题,要是我父母过来住个大半年,他怎么安排。他跟我说,主卧住他父母,我父母住次卧,我们住最小的房间或客厅,其实他父母自己在老家有套房子的,我不跟公婆住一起就是不孝顺,公婆也没有跟爷爷奶奶住在一起啊,爷爷奶奶让老公的姑姑照顾,自己的退休工资加几个姑姑每个月200块钱,请姑姑在照顾。

因为我不同意,老公跟我发脾气,说他身边的朋友都是让父母住大房的,我说我身边的朋友如果是住父母的房,那肯定是父母住大房,自己买房的都是自己住大房,老公说我身边的人都不孝顺,难道我的观点错了吗?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 温柔是刀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大房小房其实没什么,主要是住在一起和和睦睦。当然好像大部分自己买的房都是自己住主卧~
(0)
(0)

• 就爱犯贱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章看都不必看,不管怎么说,你这确实是不孝啊
(0)
(0)

• 晓沫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种SB男人要来干嘛!!
(0)
(0)

• 惠敏
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小女人爱上大男人 发表于 2013-6-21 9:53:20 :
大房小房其实没什么,主要是住在一起和和睦睦。当然好像大部分自己买的房都是自己住主卧~
就是很不爽
(0)
(0)
  • 惠敏
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 贼客 发表于 2013-6-21 9:54:16 :
文章看都不必看,不管怎么说,你这确实是不孝啊
他们什么都不出 为什么要主大 房子
(0)
(0)
  • 惠敏
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 袁帆·
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个还要发帖问的,真的是没有教养到家了。尊老爱幼,什么叫尊老知道吗?知道什么是孝顺吗?要是在古代,这样的人不是被休掉那么简单了。

(0)
(0)
  • 温柔是刀
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(人在?远方)的帖子
懂事的人和本地老一辈的都知道,一般让户主住主卧,因为风水问题。。。飘过而已~
(0)
(0)
  • 娇娇
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到说你老公公对你父母也很好很大方,就觉得应该赞同老公的意见,你老公又不 是厚此薄彼,你大方点让出主卧也没什么啊
(0)
(0)
  • 姿子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要住一起啊,住一起一定后悔
(0)
(0)
  • 美了美了
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么我觉得楼主老公不对呢   
(0)
(0)
  • 小·S·S
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公好人啊!!房子么!有什么!主要是和睦!!!

对你父母也是1碗水端平了 你要想好好过日子 就别计较了

(0)
(0)
  • 一米阳光
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百善孝为先,你真是不孝顺
(0)
(0)
  • bad boy
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公婆不常住的话,就没有必要占个大房子。再说等你有了孩子,住大房子当然方便了!
(0)
(0)
  • 夹缝人生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果他们不经常和你们住在一起,真的没必要占着大房子。再说了自己掏钱却住小房子心里是有点不舒服。和你老公好好谈一下。
(0)
(0)
  • 坚强的泡沫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要被房子的大小束缚住你尽孝的心,住的好与坏和你孝顺不孝顺没有关系。其实你不用问别人你孝不孝顺,答案就在你的心里。
(0)
(0)
  • 皑皑白雪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我觉得按理说是你住大房子比较合适的,但是如果老人想住大房子的话,那就让他们住吧
(0)
(0)
  • 李妤晨
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是这样觉得的  ,大房小房  主卧次卧  ,没那么较真, 谁住都无所谓  ,首先你老公死脑筋, 家长里短   我们外人没办法说的啊,但是我觉得这并不是不孝顺啊  ,,无语了你老公
(0)
(0)
      向着阳光微笑  让阳光看见自己最幸福的模样。。。
  • 行健
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我大概看了下网友们的评论,发现一个很奇怪的现象,男性大部分支持你老公,女性大部分支持你。其实谁住大房子谁住小房子,我不想发表评论。我只说一件我身上发生的事,当年我恋爱的时候,身边的长辈对我说,挑另一半很简单,就看他对他父母好不好,当时因为父母是和他最亲的人,如果他为了你放弃了他父母,你怎么能保证在以后漫长的一生里,他不会为了另一个人放弃你!
(0)
(0)
  • 铁手
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公走极端了,让朋友好好开导下
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""