论坛广播台
广播台右侧结束

• BHK2012
楼主回复
  • 阅读:1117
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上和往常一样起来遛狗(小型犬),因为知道自己家狗狗喜欢见人叫,就栓了狗链,不过是脖子先栓了,长绳等下楼了在栓,因为它太不老实了,到楼下还好弄点,小家伙比我跑的快,先到楼下了,我急忙就跟下去,但是我肯定没狗跑的快,见楼下有一个老太太在,狗狗就跟了过去叫,估计老太太也吓了一跳,我赶紧跑过去抓狗,要把它栓上,虽然狗狗喜欢叫不要人,但是陌生人还是会觉得害怕,我正努力抓狗把它套上,然后给人家道歉,毕竟还是我们家狗不好,还没等我张口道歉,老太太劈头盖脸就是一顿骂,最后还来了一句我不讲理,我真是憋屈啊,人家是老人家我又不能跟人家吵,我就回了一句你没看见我正在栓它吗,没想到人家更来劲了,说个不停,我就只能忍着,我可不敢跟老人吵,万一有个毛病赖上了我可怎么办,年轻人压力多大啊,我忍了,但是心里很窝火, 我每次遛狗都是栓的,别人家小型犬基本都不栓的,因为毕竟还有人不喜欢狗或者害怕狗,每个人要是相互体谅一下,哎,我们家狗也奇怪了,见到老太太就喜欢叫,就因为以前有个老太太拿着桶打他,现在估计心里有阴影了,以后见到老太太可得远远的躲开,太受不了了,我相信大多数老人还是和蔼可亲的,但是别总让我碰上极品的啊,由此,我还想到了每次坐阎良火车回家,那人叫一个多,但基本上挤在前面的全是老人,年轻人只能等他们上完再上,这还不是重点,重点是他们兵分几路,挨个车厢占座,这边要是没占到,就喊那边占到座位没,然后再过去,这样也说的过去,说不过去的是两边都占了座,两边喊来喊去是你过来还是他过去,你看不到周围人都没座吗,你们占那么多座有意思吗,哎,年轻人就得忍着,忍着,老人是用来尊重的,但是你怎么能让我对你尊重的起来!非常气愤,因为不能和老人吵架,和老人吵架也是不对的,就是发个帖子发泄一下,怕得了内伤!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 仓鼠??小精灵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  有的老年人得不到人的尊敬 是因为他【她】年轻的时候就没有素质.修养.为老不尊...随着时间推移慢慢老去 .年轻时的习性 品德就难以改变.  你也不用为这种人憋气 不值得
(0)
(0)

• 爱就宅一起
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没遇到这样的老人
(0)
(0)

• 感恩的心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主还是比较不错的年轻人   
(0)
(0)

• BHK2012
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在见到长相不是很友善的老太太都有阴影了,见到了心理就不舒服了,有多远就想躲多远,老公跟我说你也会老的,但是我想说,我老了不想成为那样!
(0)
(0)
  • 李妤晨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 那次我在剑王市场去转  ,想买点紫薯回来蒸着吃 ,从北往南 走了一大半都不见好点的 ,然后就掉头(我骑的小电动车),后面来了位老爷子 ,还差快两米远呢,根本就没挨着他 ,他就冲我喊了,前几句我就没吭声, 后来我一下子就忍不住了 ,就说 碰着你没  ?还差那么远呢,大家都看, 老汉 更操 ,我心里就想说 倚老卖老  ,他不敢想讹我了 ,赶紧就走了。。。。
(0)
(0)
      向着阳光微笑  让阳光看见自己最幸福的模样。。。
  • 可人儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到这样的老人就多忍让着吧,不然吃亏的还是你!
(0)
(0)
  • BHK2012
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(可人儿)的帖子
是啊,所以说老人就是惹不起!
(0)
(0)
  • only小果冻
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能忍就忍吧!
(0)
(0)
人生若如初见,何事秋风悲画扇......
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""