论坛广播台
广播台右侧结束

• 李妤晨
楼主回复
  • 阅读:1567
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话不多说,我想说说经过把,前年的时候,也就是2011年夏天 ,房子下来了,我们就接着装修,由于刚装修好,也没有往里面住,后来和同事说起要买厨房里用的东西,橱柜和热水器,同事给我们介绍说他同学在做这个,让我们在他同学那里买,关键是他同学还是富平的,想着不方便,说考虑考虑,他同学和他同事就说他们那多好多好的,后来我们就想着好吧,既然是同学 关系也不错,也就没多想,当时也没有给我们开发票,和付全款的收据,让他同学给我们装了,这一装  到现在 都两年多了,热水器漏水 ,橱柜下水管子不能用 ,每天都是水滴答滴答声,管子下水那块坏着呢,那臭气弄的满房子都是,我们在3月份的时候要结婚了,给他打电话使劲说 ,他终于来了,橱柜坏着换了个不一样的颜色,等于说橱柜的颜色不一样,我已经很生气了,但碍于是老公他同事介绍的也就没吭声,可是到现在热水器比以前漏水更多了,下水管子还是没弄,这都到夏天了,实在忍无可忍,基本天天打电话,是长途电话,他都说今天来,明天来,后天来。可是天天都不来,有时候打电话人家直接就挂了,说忙着呢,不要打了,我心里那个恼火啊,我感觉这就像是一个臭屁糖压在心里,  憋得慌 ,非常愤怒,关键是我们当时没有要发票和收款收据,这怎么办????
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
      向着阳光微笑  让阳光看见自己最幸福的模样。。。

• 心心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,装修找熟人或者太相信熟人是前车之鉴啊,,这样的情况就是让他们来处理了他们也是碍于情面也是敷衍了事,说实话就是他们的售后服务不敢恭维啊,你们可以直接曝光这样的家装公司,让其他家知道他们的真面目,剩下的,我觉得你们得从新找人弄了,但是一定要吸取前一次的教训。
(0)
(0)

• 茉莉静静开
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认了吧,在阎良找个工人给修修。这样的人看透了就行,他不会来的。你自己也别太生气了,因为这样的人气坏了自己不值得!
(0)
(0)

• 李妤晨
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(心心)的帖子

心心姐   这是 几乎一万块钱呢,真心不干呀,恨死那人了
(0)
(0)

• 李妤晨
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(茉莉静静开)的帖子

说的也是,可这一万元就这样没有了 ?
(0)
(0)
  • cinerella_0916
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么牌子的,让大家有个认知。
(0)
(0)
  • 李妤晨
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(cinerella_0916)的帖子

格林格 的牌子,
(0)
(0)
  • 心心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 李妤晨 发表于 2013-6-9 20:51:16 :
回复  1楼(心心)的帖子

心心姐   这是 几乎一万块钱呢,真心不干呀,恨死那人了
你就直接曝光这样的牌子,这样的售后服务本来就不可原谅,但这样的情况你现在也没办法去证实什么,***、收据什么的都没有?
不行你问问消协想这样的情况怎么处理比较好?
(0)
(0)
  • 心心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阎良区消费者协会电话:029-86202510
(0)
(0)
  • 李妤晨
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 地域死神
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家居装修真的很闹心
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""