论坛广播台
广播台右侧结束

• 王春燕(梅西)
楼主回复
  • 阅读:1306
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月1日晨630,我跟随“阎良转山转水”到库峪穿越。

前几天才下过几场雨,一路上,天是蓝的、云是白的、树是绿的、、、、、、不由人不舒服。
     车上西安绕城高速以后,远远的就可以看见前方蓝天下黛青色的群山连绵不绝,充满了神秘与未知,等我们去探索。
     及至进入山区,一条盘山公路一旁贴着翠绿的大山,一旁傍着一条清澈的溪流蜿蜒向前。大巴车把我们一直送到库峪后山一个叫“ge cha gou"的地方。
       登山开始了,一行40多人兴致勃勃的上山了,一路伴着哗哗的水声、悦耳的鸟鸣、各色肆意开放的野花、蔽日的树木为我们遮阴,铺面而来的是一股股甜甜的沁人心脾的气息,让人不由深深呼吸,想高歌一曲。
      一路向前向前、、、、、、,衣服湿了、干了、湿了、、、、、、我体会到了“痛并快乐着”的感觉,人只有到大自然中才可以这么痛快、淋漓、酣畅的释放自己。
     一路的景色简直无法用语言描述,真是一步一景、一眼一色,只感觉自己的眼睛不够用了。
    终于登顶了,那一刻,我感到很自豪,四十多人只有我们十多人登顶。无限风光在峰顶,那种心旷神怡,一览众山小的豪气油然而生。
     在顶上稍事休息,我们便开始下山到“药王洞”,从此穿越景区下山了。后边的大部分队员只登到此处。
     坐上回程的大巴,虽然筋疲力竭,膝盖酸痛,我的激情久久不能褪去。首次的户外之旅就这样愉快的凯旋了。期待下一次!

• 心心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有图片吗?
(0)
(0)

• 守候幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是  楼主写得这么好  让我们也看看图片啊   
(0)
(0)

• libaozhu
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   登山开始了,一行40多人兴致勃勃的上山了,一路伴着哗哗的水声、悦耳的鸟鸣、各色肆意开放的野花、蔽日的树木为我们遮阴,铺面而来的是一股股甜甜的沁人心脾的气息,让人不由深深呼吸,想高歌一曲。

楼主的文采   看的我都想去了  
(0)
(0)
快乐生活

• 王春燕(梅西)
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(心心)的帖子

有好多,非常漂亮。我还不会上传。努力学习中
(0)
(0)
  • 曝光光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 王春燕(梅西)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 王春燕(梅西)
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           谢谢五楼指点。用手机拍的几张照片,大家看看。实际风景不知还要美多少倍。
(0)
(0)
  • 柳絮
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错   第一次出游这样的强度有些累吧!呵呵  
(0)
(0)
  • 寂寞沙洲
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们第一次去?   身体感觉怎么样
(0)
(0)
  • 王春燕(梅西)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(柳絮)的帖子

还可以,很感谢平时自己的体力劳动锻炼,
(0)
(0)
  • 王春燕(梅西)
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(寂寞沙洲)的帖子

就是第二天小腿肚子有点疼
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""