论坛广播台
广播台右侧结束

• 文诚
楼主回复
  • 阅读:5556
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两天去了趟栎阳湖观光农业示范园,听人介绍说是五星级的农家乐,就专门去看了一下,
有两道招牌菜:老厨酥骨熬鱼 招牌米皮

其中的
老厨酥骨熬鱼,刚开始听名字还挺特别的,后来菜上上来后,吃了一口鱼肉,绵绵的挺好吃的,第二口吃了一块带骨头的,正准备在嘴里把骨头剔出去时,没发现有骨头,后来尝第三口的时候才发现正像他们介绍的,骨头是可以吃的,这才放心的大口狼吞虎咽开来,因为我也像大多数人一样吃鱼时最怕吃到鱼骨头,还有要不停的剔除鱼骨头,这一点是非常赞的,也不愧为他们的招牌菜啊!

第二道上的是叫招牌米皮的一到菜,刚一听,米皮,有啥特殊的,我也经常吃,怀着不解的心吃了一口菜发现,他们这个招牌米皮里没有任何的葱姜蒜,而且味道特别赞,色香味俱全,因为没有葱姜蒜,所以不用担心吃完美食后要漱口,不然口气不清新,特别是对爱美的女士来说,而且味道不输外边店的,后来服务员说这个菜是
西安唐苑的专门请的厨师,自己精心研制的调料,在加上米皮的柔软劲道,吃起来和外边就是不一样!再赞一个~~~~~~~~~~~~~~

老厨酥骨熬鱼1
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老厨酥骨熬鱼2

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

招牌米皮1
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

招牌米皮2
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

哦忘了说地址了栎阳湖观光农业示范园,
这好的一个地方的地址在
:迎宾大道南段(岳阳桥北100米向东)
他们电话:81671101  15339106282

刚进去的时候还专门拍了一张门头,还是“野马”老师专门提的字呢:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还有环境是我在阎良基本上没见过的美,服务员还介绍了一下他们这个“栎阳湖”的园林设计是专门在西安请的专业的园林设计师设计的中式园林~~~~~~~~~~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

带地下室的园林式风格的风情建筑:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最美栎阳湖:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• bad boy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像老厨酥骨熬鱼还不错,下次跟哥们一起去尝尝!!
(0)
(0)

• 文诚
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你要是去了,就算去对了,绝对阎良没有的,服务员说老厨酥骨熬鱼一天只有几十条,因为每条鱼做下来比较费时间,去的人是必点的菜,吃就吃一家的特色菜,不然没啥意思和外面的店相比的话,而且不是外面的店想要就能现做的,亲要去的话最好先打个电话定下, 

(0)
(0)

• 妈咪宝贝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上去景色挺不错
(0)
(0)

• 文诚
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对了,忘了和亲们、吃货们说了,那环境老好了,忍不住多拍了几张,(*^__^*) 嘻嘻……

真是曲径通幽啊……登录查看大图
登录/注册后可查看大图

始得庐山真面目……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

厅堂惬意春犹在……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

闲情暇逸总关湖……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小聚欢朋室有情……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

青竹幽静心意浓……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

满园花色喜迎客……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

流连忘返“醉美栎阳湖”……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 奋斗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么好的地方  看起来美得很  改天和朋友一起去
(0)
(0)
  • 简简单单
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个确实不错,去年和朋友们去过好几次,感觉还不错,前段时间去了之后发现变化很大,那个“招牌米皮”很好吃哦,还有一个什么排骨的,很特色
(0)
(0)
  • ╭ァ吢死丶情灭。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乃地方就是美,栎阳湖可以说是藏身于阎良边上一颗没有发光的金子,他们家的绿化和硬件设施真的是让人没话可说的。今年和朋友们去时服务员给介绍一个什么叫做酥鱼的菜品,当时还和服务员开玩笑不就是一条鱼嘛还叫什么酥鱼?但是正的乃道菜上来后持刀嘴里才知道为什么叫做酥鱼了啊,乃叫一个好吃啊,而且这道菜可以说是男女老少通吃的一道菜啊。再就是一道米皮,我当时说不就是米皮啊,咱们又不是外地人看没有吃过是的,有什么惊讶的啊?米皮上来后和朋友们吃了一口后就在没有放下筷子。乃就一个一个狼啊,就没见过那样吃一道菜的,夸张的是吃完后我一个朋友居然连米皮的汁子也给喝掉了,当时乃叫一个丢人啊。但是真的很好吃的,在阎良和临潼两个区可以说就只有这么一家味道了。在他们家大厅吃饭乃叫爽,东面就是20亩第的湖面有点小风乃真的是叫一个爽啊。所以现在我在这呼叫所有的吃货们快去试试吧,乃真的是一个所有吃货们值得去的地方。
(0)
(0)
  • 寂寞沙洲
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 情致心为
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境不错,但建议不要晚上去,虫子太多。还有就是服务态度很不好,我们晚上去的,服务员到不少,就是不给你服务,还有就是我们点完菜后,等了很长时间,问怎么我们的菜还不上呢,结果是没有告诉厨房。郁闷呀!
(0)
(0)
  • 坐看云起
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(寂寞沙洲)的帖子

真的有啊,不信你去一次后一定还会再去的
(0)
(0)
  • 坐看云起
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(情致心为)的帖子

你胡说,怎么没有人了啊,人家去时服务很好的啊。而且上菜速度很快的。
(0)
(0)
  • 漫漫风雨路
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错的一个地方,跟朋友去过几次,上边兄弟说的服务方面存在的问题,在我们去的那几次貌似没有发生过啊,作为资深吃货去的地方也不少,栎阳湖让我打分至少可以给到8分以上吧,星级享受,平民消费,饭菜真的很可口,再说说环境吧,绿树成荫,依山傍水,绝对是关中平原难得的景致~~~《虽然是人为景观,但是总能体现出这位老板的想顾客所想的苦心吧》~~还有一个青稞酒产于4700米海拔之上的西藏阿里地区~~服务员介绍说全国只有他们那里有卖,,好喝不贵,但是名字忘了,回头想起来了再给各位看官奉上~~~
(0)
(0)
  • 漫漫风雨路
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脑子放空了几十秒刚才为什么没想起来   藏酿传说    酒鬼们 吃货们关上电脑带上嘴·咱们向栎阳湖·出~发!!!!!
(0)
(0)
  • guest8732181
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫藏酿传说
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""