论坛广播台
广播台右侧结束

• 海边的贝壳
楼主回复
  • 阅读:1392
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我真为我朋友叫不值,和男方悄悄先领证了,人家家里知道后就啥都不管,这磨磨磨了一年多了,也没办婚礼的意思,我真替她着急上火!问题还不仅仅是婚礼没办,他家连婚房也不买,彩礼也不给,现在她们还在外面租的房子!我老给她说让她催她男人赶紧买房,她还说没事,证领了他家迟早会买,我真不知道怎么说她了!人家婆家现在看这个样子,婚礼都舍不得给办,还房子,那可能不,她就是那瓜娃,哪有婆家会因为你之前没要啥人家就很“感恩”,还不都是那得了便宜卖乖,觉得你低廉,给你花钱了也是白花!

• 守候幸福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自古都是抬头嫁姑娘,低头娶媳妇,哪有这样的
(0)
(0)

• 小女子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是证领的早了 人家就不管你了,要是我,我也不给彩礼了,家里有房也不买房了,反正她都没办法,还省了好多
(0)
(0)

• 寂寞沙洲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真为这姑娘不值,彩礼现在都那么高,你婆婆真是不好应付的一个人
(0)
(0)

• 烟花烂漫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚以前我妈给我下了死命令,必须有单独住房,哪怕是一起还房贷,要不就不要谈,而且不要慌着领证。还有什么提亲啊,三金啊,都是买在前面,当然我妈并不刁钻,都是说看着办,也没有说要几万几万。还有装修,我只买了家电,我老公意思是要我家也出一点,被我拒绝了。当时为礼金,为装修为家电为酒席都闹过,无非就是谁该出钱,所以更加证明我妈所的是对的。而我身边更有房子付全款,所有结婚一切都男方出的例子也不少。毕竟婚后是过日子,不是靠爱情就完全可以生活的。现实很残酷。裸婚也要为裸负责
(0)
(0)
  • 盛夏的果实
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大多数的女孩都在恋爱中冲昏了头,像你朋友这种情况的多了去了,我身边也有只能说女孩太傻太幼稚。
(0)
(0)
  • 茉莉静静开
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在知道感恩的人太少了。。。特别是在中国,女孩子就输不起!!如果你老公还不错,这事儿就忍了。。。
(0)
(0)
  • 舍·得
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己找的,没办法,自己承受吧
(0)
(0)
我的世界因我精彩
  • BHK2012
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和我老公就是先领证的,他家啥也没给,只要我老公对我好就行,他说别人有的我一样也不会少,我们俩现在买房了,我一分钱也没出,房子是我们共同的,其实这些都没啥,只要老公对你好,其他都会慢慢都有的,只要你相信你选的老公没错就行!
(0)
(0)
  • 海边的贝壳
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(守候幸福)的帖子

是啊  这婆婆太不讲人情了  一点都不感恩
(0)
(0)
  • 到处漂泊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总的来说,得看你嫁的人好不好了,如果好的话,倒也没什么,如果不好,就亏大了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""