论坛广播台
广播台右侧结束

• PS潮汐
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(近藤和子!)的帖子

谢谢!  你让我看到了你的强大..
学习!
人呢 就是这样  越长个子越高  心却越来越小.....

(0)
(0)
  • 近藤和子!
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(PS潮汐)的帖子

嗯,是啊。小时候我们和小伙伴玩,打架了一会就好了。为什么长大了,对自己爱人的亲人却要这么狭隘呢?
人生就是一场戏,看我们如何开唱了!
既然有缘成为一家人,让他们觉得遇到我们真的好幸福!
有次我给我婆婆发的短信,我婆婆给她的姐们看了,夸我呢。
相逢是缘,珍惜这份缘分。
(0)
(0)
  • libaozhu
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仔细想想其实每个人都很不容易  多点宽容  多点忍耐   生活会更美好!和子的观点很好。
(0)
(0)
快乐生活
  • 烟花烂漫
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主心太小了   要大度点
(0)
(0)
  • 到处漂泊
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟我老公结婚时,不要说房子,连家俱一件都没买。但是我也没有怪我婆婆,我没打算啃老。反正她老了也是我们养的,她这会出钱了,以后还是一样找我们要的。所以我觉得楼主的心态也放开些,父母把你老公供完大学,责任就已经完了。没有什么义务再花钱给你们买房子。而你们是有义务养他们的。
(0)
(0)
  • 近藤和子!
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有道理,赞一个。
我讨厌很多女的不靠自己,光想靠男人生活,还要求男的有房有车。
为人要谦虚,要懂得付出,很多女的以为自己长得漂亮就一定高枕无忧,生活多现实啊。
漂亮脸蛋不值钱。
谁都不是傻子,养着一个寄生虫还欺负自己父母,呵呵
(0)
(0)
  • 优雅
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟我老公结婚时,不要说房子,连家俱一件都没买。但是我也没有怪我婆婆,我没打算啃老。反正她老了也是我们养的,她这会出钱了,以后还是一样找我们要的。所以我觉得楼主的心态也放开些,父母把你老公供完大学,责任就已经完了。没有什么义务再花钱给你们买房子。而你们是有义务养他们的。 
赞,赞
(0)
(0)
  • JY一流幕墙
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是感觉你婆婆不够聪明,和媳妇住一起时间久了有什么好呢?给把钥匙也行,就是不要常住就好了!
(0)
(0)
  • guest1327111
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人怎么可以主动要儿子家的钥匙呢?儿子已经长大了,有自己的生活,这样多不方便,但赡养老人也是天经地义的事,每月给他们点生活费,有时间多回去转转。
嫁人不嫁凤凰男,钥匙最好别给,不然以后到了冬天,一大家子就来你们的二人世界过冬了,你得伺候他们吃穿用,到时就剩下吵架了。
[此贴被guest1327111于2014-4-14 11:29:39编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""