论坛广播台
广播台右侧结束

• 一路人
楼主回复
  • 阅读:1061
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一次不经意的相亲,让我转角遇到爱。于是,我就顺理成章地加入了刚需买房人的行列。但是买房子这事和结婚一样,都属于经验稀缺资源。在婚姻当中,我们也可以和配偶多磨合互动,两个人共同营造属于自己的幸福。而买房就不一样了,首先并不是每一个人都买过房,而且房子是死物,它是无法和你互动磨合的。所以从某种意义上说,买房比结婚还麻烦些。为了买到中意的房子,我看了很多购房方面的注意事项和很多购房案例!最终我总结出买房必须坚持的三大原则——买房前不看会哭!
  第一,什么性格选什么样的房
  不同的性格在选房上标准都会不一样!我是天秤座的,天秤座对美的追求是永远不会停止的,天秤座其实对房子的追求不在大而在于格调,所以我选房不选大的,只选择设计感独特的!比如欧式风格就是我喜欢的!
  第二,楼层并不是越高越好
  虽然开发商把房价定在楼层越高,价钱越贵,但是并不是最贵的房子就是最好的,从心理学角度讲,身居高层的人容易产生一种“根基不稳定”的感觉,经常会感到内心压抑。人最理想的住宅还是应贴近地面,贴近自然,六七层的住宅最好!
  第三,“一碗汤”距离
  所谓的“一碗汤”距离,即子女与父母居住的距离不要太远,以子女从自己家中给父母送去一碗汤,到父母处不凉为标准。比如父母住在东部,我们买房就不要选在西部,要不然平时想到父母家就只能等到周末,父母想到子女家走动走动也变得极不方便。因此,选房时要尽可能靠近父母,或是沿着方便父母乘坐公交的线路选房。
  其实对于我们很多第一次买房的人来说,因为没有专业的知识,买房选择时大部分是在听销售人员的讲解,但是在这三大原则的指导下,买房就会容易的多。各位网友在选房的时候可以参考一下三大原则,绝对的有指导性的意义。

• 蜗牛.popo
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,该经历的都的经历
(0)
(0)

• 折扣女神
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 会飞的狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 心心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 美容汇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看房三大原则,买房前不看会哭!_房产楼市_阎良论坛_阎良之窗 http://www.710089.ccoo.cn/forum/thread-6832759-1-1.html
(0)
(0)
  • 优质米
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,总结的很到位,应该精华啊
(0)
(0)
  • 回归积极的生活
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,好贴,支持!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!