论坛广播台
广播台右侧结束

• 妈咪宝贝
楼主回复
  • 阅读:4522
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三年前就除了问题,一年前终于顶着父母的压力下离婚了,离婚对于我来说不是解脱,更多的是无奈,我很爱我的老公21岁就跟了他,走进婚姻的我原本以为自己会很幸福,20多岁就拥有40岁的财富,温馨的家庭,相爱的老公,我们的宝贝,可惜一切的一切都万劫不复,现在我是一个单亲妈妈,我很无奈,我是家里的独生子女,父母很爱我,有稳定的工作,如果不带宝宝人都以为我还是个没对象的女生,只是这一年的离婚生活彻底伤透了我,心情反反复复,很低沉很压抑,我不敢和朋友说,甚至离婚这么久同事们都不知道。我走不出这个阴影。。。

闺蜜们都劝我要考虑个人问题了,至少现在我还年轻,我还有条件追求自己的幸福,但是我真的很迷茫,一年多的时间我沉浸在自己的世界不愿意谈及这个话题,现在我真的想洒脱的走出来,可是前面的路要怎么走呢??谁告诉我怎么办??

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 魔鬼天使
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要死不了,就算天塌下来,你也得顶着天继续往前走,别说这点压力了!该难过难过,该高兴高兴,你离开了他不照样活着吗!不破不立,凤凰涅般,浴火重生!
(0)
(0)

• 眉。。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚的女人还带着孩子真的不是件容易的事情
(0)
(0)

• 可人儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要做一个坚强的妈妈哦
(0)
(0)

• 中国平安
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤凰涅般,浴火重生!
(0)
(0)
  • 近藤和子!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重新找对象,过幸福的生活,否则一天天过去了,我们就没资本了
(0)
(0)
  • 就是一嚯嚯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在人一听说是单身妈妈都会靠边站了吧
(0)
(0)
  • 车库里的飞机
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我估计你已经患上了抑郁症,这种病比较隐蔽,不让医生看旁人很难察觉到,最好到大医院看下,不然抑郁症发展下去很可怕的
(0)
(0)
  • 妈咪宝贝
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(近藤和子!)的帖子
知道吗,我身边的朋友都在和我说考虑考虑,可是我真的不知道怎么考虑,现在缓过神来,身边也没有合适的
(0)
(0)
  • 妈咪宝贝
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(车库里的飞机)的帖子
应该没有吧,可能是我性格的问题,我的内心和的外表完全是两个摸样,我的外形很阳光,可是我的内心很保守,很坚持,我是醒不过来,不敢面对现实,总是在幻想曾经的美好,我觉得一切像是一场梦
(0)
(0)
  • 洋气小孩
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,推荐你看看美剧吧,希望你能坚强,人都是要靠自己。软弱只会更让别人瞧不起。加油!
(0)
(0)
  • 小英K88
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出个远门旅游趟,换换心情,自己不要总想那些事情,往前看,下一个更好
(0)
(0)
  •       Lamorghini ╮  
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才写了好多居然回复失败。我晕。。。。
(0)
(0)
  •       Lamorghini ╮  
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上学时候总喜欢晚上,就害怕天亮。但是总归是要亮的,你不承认,但是事实上还是那样的。你这样子的骗自己。会让你更难过,更煎熬。坚强了,生活才会美好。才能在以后有更美好的生活。口再渴,也得走到有水的地方。再不敢面对你也得生活。OL勇敢的向明天看。
(0)
(0)
  • 阎良消息
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚不可怕,只要你不迷失自己。生活总会好起来的!
(0)
(0)
  • guest7196676
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听爹爹一句劝:分手不是伤害或失败,而是彩排幸福的到来。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""