论坛广播台
广播台右侧结束

•      贵人,
楼主回复
  • 阅读:886
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我渴望一份爱情,它不需要多么美丽动人,可我需要它让我意外。
                    我一直在寻觅,那个我们都有的结局!
       在我看完《北京青年 》后,我想起了任知了这个女孩,我曾在看到何西心软的不愿送她去医院的那一刻,我忽然有个一个念头,如果我是何西,我一定会非常果断无情的不讲任何人情味的把任知了送走,可当我看到她为了幻想中的爱情再次自杀时,我承认我的心在那一刻软了下来,因为我知道我要找的就是这种女孩,可以一生无怨无悔的为她努力奋斗,可以把这种念头当着一种动力,在人生的道路上所向披靡。
       我时常喜欢一些不切合实际又无所谓的幻想,我承认我内心越来越狭隘,我喜欢和人斗的那种深藏不露的感觉,我喜欢那种胜利的成就的胜利感,我喜欢那种毁掉一个人让他永远都解不开迷得玄幻感,我更喜欢那种在煎熬中慢慢报复哪些伤害过我欺我的人,我相信这是我的命,我明白这是我的选择,我不需要谁帮我,但我相信命运需要贵人,我不需要哪些我帮助的人记得我,我相信这只是轮回,我也相信很多人不会理解我的文字。
        我时常看不惯的是年纪轻轻就一副看破红尘的样子。我始终认为生活是美好的,人与人接触式美丽的,社会再难也是人去立足的,路的尽头还是路,我讨厌朋友会什么总是用开玩笑的方式伤害了你,还一副别人开不起玩笑他胸怀很大气的龌龊笑容,难道就不明白朋友是相互补台的吗?我气愤朋友总是说些不动大脑的话恶心了你,之后承认是自己说话不对,紧跟着又继续保持自己那份没有把门的嘴,难道他就不明白不是每一句对不起都可以换来没关系吗?我时常认为我们每个人都要有一种危机感,在友情中我们都知道利益是最容易损害友情的最锋利的利剑,可经常取笑、语言伤害难道不是一种吗?我珍惜的是一份相交多年的相互信任相互补台的友情,我不需要的是没有素质、 以从对方身上取乐的朋友。我也坚信我是有那让我珍惜的朋友的。
               有时候,我很悲伤,为什么我的父母没有一种儿女做主的优点,为什么我没有何东的那种勇气,我真的好想用尽全身力气大喊一声“我是年轻人”,我更想对着所有人说一声“混不好我就不回来”,我知道,我还不敢,可是我也知道,那一天,快了......
             我明白,我是要走下去的,或许这一天只剩下我一个,我也会走下去。附带,本人Q,591404703.

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 茉莉静静开
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主挺有才的,就是思想有点偏激。其实特别感性的女人并不好,容易做傻事。感情大起大落。。。找到你就知道了。
(0)
(0)

•      贵人,
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,找什么都无所谓的.只要她愿意和我在一起,我必一生守护她.
(0)
(0)

• 猪八戒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我时常看不惯的是年纪轻轻就一副看破红尘的样子。

我也看不惯,,这种人其实实在逃避、是很懦弱的表现。。。

也不能给身边的人传递一点正能量。。
(0)
(0)

•      贵人,
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们都是年轻人,我们这一代人必须要有冲劲,必须做事要狠.否则很难在社会立足.
(0)
(0)
  • 守候幸福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   现在这社会  男人女人都是亚历山大
(0)
(0)
  •      贵人,
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
You Can Trust In Me
(0)
(0)
  • 小女子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我也想问  路在何方?
(0)
(0)
  •      贵人,
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(小女子)的帖子

路在自己的脚下。
(0)
(0)
  •      贵人,
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(茉莉静静开)的帖子

谢谢夸奖,我不是思想偏激,只是不想看透红尘.
(0)
(0)
  • libaozhu
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也喜欢任知了啊?
(0)
(0)
快乐生活
  • 习惯一个人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比起那些苦难的人我们要幸运了很多很多
(0)
(0)
  •      贵人,
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  •      贵人,
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(悲喜交集)的帖子

但是我们的压力很大.
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
luzaiyuanfang路在远方
(0)
(0)
找东西
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!