论坛广播台
广播台右侧结束

• kimsuda
楼主回复
  • 阅读:645
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有幸选入参加“【阎良之窗美食品鉴团02期】意式迷你工坊西餐厅”美食品鉴活动,哈哈,简直太高兴了!
     我是第一个到店的,哈哈,可见我有多激动吧!餐厅的阿姨人很nice,对顾客很热情,手艺很好!餐厅布置的很温馨,又干净又整洁,让人一进去就很有食欲!
    餐厅的餐台上摆满了干净的杯子,桌椅摆放的很整齐,让人对这顿饭充满期待。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

披萨上桌了,是不是一看就很有食欲啊!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

阿姨把披萨切成三角形,我已经迫不及待了!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

披萨上点缀着肉馅、青椒和洋葱,香气四溢!!让人舍不得吃!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

披萨很好吃,香到我差点把舌头吞进肚子去~!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看到这里,你是不是也很想吃呢~~那就赶紧来吧!~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我就是个纯吃货,拍照的时候全拍了食物,别人都拍了人和餐厅,⊙﹏⊙汗!果然是吃货的眼睛里只有食物啊!!
     这次尝试很过瘾,不仅吃到了好吃的食物,还认识了很和蔼可亲的阿姨,以后又有个吃货聚集地了~~真的是不虚此行啊!!

• 心心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 解铃还需系铃人。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• kimsuda
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(心心)的帖子

呵呵,这次我光照的都是食物,下次有机会了要拍下开心的吃货们哦,不好意思,因为下午一点半有面试得提前离开,都没吃到意大利面
(0)
(0)

• kimsuda
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(你好吧。。)的帖子
我一定要去吃意大利面~
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!