论坛广播台
广播台右侧结束

• 心心
楼主回复
  • 阅读:3118
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春天是个美好的季节,更是一个张扬的季节,经过一个严寒冬季的遮捂过渡,爱美的人儿比谁都期盼着春天的到来,这不论坛【 时尚汇美丽大变身】活动恰是为我们敲开了春天的美丽之门,带我们迎来一个时尚美好的新春,同时我们也踏着春天的脚步寻找着下一个期待美丽大变身的你。

今天我们将大家见证的是我们的踊跃报名大变身活动的论坛会员:丑丑
     美丽见证步步升华:
    从色彩诊断到妆容修饰,从平凡大众到独特自我,时尚大变身表达的是真实的美丽,诠释的是本色的妆扮,生活、工作、约会、聚会各种我们可能触及的场所,我们都将本色出镜,将让你感受和见证自己最美的一面。。。。

【报名方式】
点击“我要报名”留下您的联系方式和名字。并且跟帖回复上传1-3张你的全身照。(被抽中的网友我们会QQ或电话联系您)
  【报名网址】http://www.710089.ccoo.cn/forum/hdlist-9105-1-1.html

形象设计机构:
阎良时尚汇形象设计咨询空间 
形象设计师:罗梅老师
本期模特:论坛会员
丑丑
服饰支持
:阎良盛世金华购物商场

丑丑美丽大变身前生活照:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【年龄:28岁      身高:160      体重:50KG         职业:全职太太】

丑丑性格很活跃的,爱美,热爱生活,拥有幸福美满的家庭,参加大变身最大的心愿是找到适合自己的美丽角色,让自己无时无刻不美丽着....我们从丑丑的穿衣打扮上看,丑丑其实是个很个性的辣妈,不庸俗,追求独特的自我风格,对穿衣打扮是很有讲究的,那么这期大变身,她又能收获些什么呢??我们是拭目以待...

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 心心
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一步:进入聊天室

愉快的交谈气氛 ,开始沟通,了解丑丑的平时的打扮搭配习惯...
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【插播】时尚汇罗梅老师介绍
l 美国CMB高级形象管理师
l CMB国际色彩中国区形象讲师 
l 国家高级色彩搭配师
l 高级化妆师
l 中国劳动部高级考评员
l 時尚汇形象空间创始人
l 時尚汇形象管理会所技术总监 首席形象管理师 
l 电视台节目主持人形象管理顾问 
l 首都模特形象大赛评委
l 形体培训师
l 任多名成功人士特聘形象高级顾问
l 中国企业家职业形象培训师
l 美国CMB国际色彩形象管理师高级认证
l 注册高级形象管理师认证培训班授课讲师
l 《魅力=内修外搭》品牌形象提升倡导者
l 《人物色彩风格·望闻问切》快速识别研究领头人
l 从事时尚行业超过7年
l 服务过政界领导,商界精英,明星主持等
l 服务过上万名会员
l 服务过三百多家企事业单位
(0)
(0)

• 心心
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    相信很多老会员对大变身的步骤已经很熟悉了吧,不知道你学会了多少呢?
   从第一期的美丽温和“邻家女孩”变前卫“时尚摩登女郎”;第二期的萝莉范;到第三期时尚男人本色变身出镜,我们分别选出了不同类型的变身会员,既能让其他暂时还没机会参加活动的朋友从中学到差不多和自己匹配的那款,同时也让更多爱美的女生男生都能参与进来,亲身感受体验我们的大变身活动~~
   本期大变身我想会引起很多辣妈关注,结婚的女人一样可以魅力四射哦!他们的美丽更多一份成熟,大方,散发另一种特有的魅力。。。。

好了,继续第二步咯:色彩诊断

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

• 心心
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【罗梅老师对丑丑的色彩分析指导】:
丑丑的肤色白皙,明度非常高,属于高明度、低纯度的皮肤,最佳色彩使用范围在亮夏季型。适合带华丽感的亮粉色,亮蓝色,亮紫色等。(这真是宝典啊)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 心心
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  第三步:风格指导

罗梅老师对丑丑的初次印象:
   第一次见到丑丑,暗浊军绿色休闲式皮外套搭配了一件针织长款黑连衣裙,显得既严肃而沉闷,与她娇小玲珑的身型出现了明显的对比。丑丑很健谈,我们的交谈中气氛非常轻松 活跃,她的性格中透着活泼与张扬的个性。丑丑是个很幸福的女人,她的色彩和风格的驾驭领域比较宽。恭喜恭喜哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心心
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【罗老师对丑丑的风格指导】

丑丑的五官很精致,整体给我们传递出一种贵族感,这是丑丑与生俱来的个性气质,再结合丑丑后天的美丽改变,整体给我们又展现出了华丽浪漫的一面。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

经过系列的诊断得出:

【综合分析】
丑丑属于亮夏季型,风格属于高贵型+华丽型+前卫型。
(0)
(0)
  • 心心
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

第四步:化妆指导
  丑丑的妆容本身很精致了,对于生活妆来说,不需要再做太多的修饰,在原基础上补妆就可以了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【時尚汇形象温馨提示】丑丑的着装方面需注意不能选择小气的东西,还应回避粗糙的面料、过于凌乱的图案、廉价的做工与材质等。
(0)
(0)
  • 安娜(Anna)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
急死我了
(0)
(0)
  • 心心
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第五步:进入三种不同场合的大变身阶段

大变身这个环节总是我们最期待,最盼望看到的,现在我们就开始启程一一揭晓,辣妈变身气场女星范的过程....
 大变身前形象照片

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心心
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 心心
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二套:时尚约会场合

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

搭配理念:中午要参加一个浪漫约会,还好早上丑丑带了一件备用的外套,浪漫中带有高贵质感的裁剪与低调奢华暗纹,让她优雅了许多,丑丑瞬间变成了优雅名媛。

职场分为很多种类型,有正式和非正式、商务等等,有些比较严肃,有些较轻松。其中有一段时间称作“午服”,也就是在中午或工作间隙外出与客户就餐时。这时候最好能换去过于严肃的职业装,换上稍轻松但不失正式感的服装。女性最好穿着比通勤更亮一些,看上去轻松的颜色,一件内搭便转变了你的场合角色,既表达了对客户的尊重,又能与轻松的环境相衬,不至于在饭桌上制造太紧张的气氛。(丑丑参加丈夫的朋友聚会也可以这么穿。)

(0)
(0)
  • 心心
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三套:特殊场合【慈善/公益场合(或亲子活动场合等)】

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

搭配理念:周五同丈夫一起参加慈善会,白色无领精致小上衣搭配一条橙红色连衣裙。亮白色和橙红色都属于今年的流行色彩,很有亲和力的暖色系,整体曲中带直,精致上层的简单配饰,起到了画龙点睛之效,与丑丑的高贵、浪漫风格交相辉映,又与慈善活动相得益彰。
(0)
(0)
  • 心心
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第四套:特殊场合(参加宴会paty、宣传会等)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

搭配理念:月底要出席丈夫的时尚珠宝品牌宣讲会,一件华丽,浪漫的皮草让丑丑看上去雍容华贵,星姐般的气质毫不亚于公司的形象代言人哦。
(0)
(0)
  • 冬季的雪花
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
漂亮
(0)
(0)
  • 丑丑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 丑丑
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罗老师手机拍的那张好虚哦,真的丑丑了
(0)
(0)
  • 妈咪宝贝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好看的
(0)
(0)
  • 心心
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丑丑 发表于 2013-3-7 9:39:56 :
呵呵,一直很好看,大变身到时把你不同场合的气质挖掘出来了,美丽不会因为一张没拍好的照片而变丑的,你一直很漂亮哦
(0)
(0)
  • 小·S·S
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小·S·S
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
熟女范,漂亮妈妈
(0)
(0)
  • 丑丑
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心心 发表于 2013-3-7 11:37:21 :
引用:原文由 丑丑 发表于 2013-3-7 9:39:56 :
呵呵,一直很好看,大变身到时把你不同场合的气质挖掘出来了,美丽不会因为一张没拍好的照片而变丑的,你一直很漂亮哦

那好吧,继续努力,支持阎良之窗,支持心心,支持罗梅老师,加油加油加油
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""