论坛广播台
广播台右侧结束

• 每一段路都是一种领悟》,,,钢子
楼主回复
  • 阅读:1599
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在感情的世界我是个失败者。  

轻轻的他走了`渐渐的你来了,你支起了我的信心,建起了我的爱情。

和你交往是真心真意,将心比心,坦诚以待的,有你的日子好开心,没你的日子好孤心,原本爱你很真心,可你身边女人太多,为了一个刚刚认识的女人,你找个理由离开了我,怎叫我能不痛心,此心已欲伴你去,此情可待成追忆,只是当时已惘然,此爱绵绵无绝期。我是一朝遭爱伤,十年怕再来,可是亲爱的你却坚贞不渝的将爱情进行到底,你却坚韧不拔的把感情培育最深,草木皆兵,人孰无情,或许我是个不懂感情的人,我只知道你幸福我开心,好你所好`爱你所爱`我只知道现在我的心里只有你没有他,你就是我的唯一`,我只知道平安是福,平淡是真,冷眼看世情,冷漠对人生。

曾经深爱且伤害的女人,看的淡一点,伤就少一点,我把你当作生命的丰碑,我的祝福,祝你幸福,我的心愿,愿你如愿,如今我最爱的你,我把你当作我生命的支点,看的远一点,情就深一点。我的企盼,盼彼此永恋,我的要求,求彼此永久

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                                                                   忘记自己以前所做的那些错事而后悔,现在要改变自己从新在来。找个自己心爱的女孩要好好对她,珍惜她爱她一辈子。
(0)
(0)

• 心心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(心心)的帖子

在吗姐姐帮我找找
(0)
(0)

• 安娜(Anna)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这篇文章好熟悉啊。。。。。
(0)
(0)
  • 安娜(Anna)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
复制别人的,你至少改改词啊,你是个男人,“原本爱你很真心,可你身边女人太多,为了一个刚刚认识的女人,你找个理由离开了我”。。你觉得这句话适合不。。。。????
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(安娜(Anna))的帖子

嘻嘻嘻姐姐说的是啊
(0)
(0)
  • 城市飞侠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好纠结啊
(0)
(0)
  • only小果冻
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵   原以为你是个男的 但是看到身边很多女的,以为你是个女的,但是找个心爱的女孩子,想到你原来是个男的!现在很纠结啊,你到底是男的呢还是女的呢?哈哈
(0)
(0)
人生若如初见,何事秋风悲画扇......
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 尤尤
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用别人的伤抒自己的情
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""