论坛广播台
广播台右侧结束

• 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  • 阅读:856
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5年前,我在知道高考成绩后喝了一堆啤酒,摔碎了更多的酒瓶,然后,我以为未来的路会简单一些,顺着我愈发简单的思路向前走。

5年后,我坐在窗台前,翻出来一瓶很多年前别人送给爷爷的郎酒,望着二楼防盗网上的那只夜猫独饮。然后,我在想,为什么任何事情都不能如心中所愿一样,平坦一些。

5年过尔,我仍旧没能明白什么是责任,什么是爱情,什么是我要做的。因为从未做到,从未做到。

5年前,我还有比今天多数倍的好友,今日,落得孤身一人,郎酒虽好,独饮难咽;5年前,我至少心中有佳人,而这个夏日之前,我的女友数量增加了不少,只是在凑数,越来越多,即将稀释那份思念。

朝花夕拾,朝华惜逝。

我时常在想,为什么会变成这个样子?我也从未埋怨过她们中的任何一位,都是我错了,从一开始我就错了。当别人准备踏入大学,憧憬一段美好恋情时,我想的是,逢场作戏,所以我今天就在看起来花样年华的2012继续逢场作戏。在别人面前我总是标榜自己无比真实,因为我从不哄女孩,也从不怕我的女朋友,稍遇挫折,想到的便是分手,因为不在乎,即使在意,也是怕受到伤害,哪怕一丝一毫。

好笑的是,每个女孩看到我脱光衣服,胸口上的纹身,都会问她是谁?一直到今天,那个纹身倒成了我最好的挡箭牌,它会让她们觉得,我并不是一个滥情的人,然后就抱着我的连带纹身的躯体睡觉,可笑之至。

5年了,我的确什么都没有做到。尽管我在坚持,哪怕做一些表面上的努力,我只是怕万一彻底放弃,那么这口气就再难提上来,或许,说好听点,我只是在等待……

一杯浊酒,倒映出五载光阴,历历在目,想起来,无比难受!

我到底能做些什么?

• 琳琳圈圈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也太自甘堕落了吧
(0)
(0)

• 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 普度众生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂事
(0)
(0)

• 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(普度众生)的帖子

一段文字而已 呵呵 何必那么认真
(0)
(0)
  • 他入他心毁我心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,师傅,你也太让我失望了 值得吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""