论坛广播台
广播台右侧结束

• 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  • 阅读:1625
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

也许是夜晚的寂静过于无聊了,我想做一些事情,却下意识的又跑来这里胡言乱语。
  以前总是期待着QQ图标上的某个暗淡头像突然闪光,却总不见踪迹。好久过去了,看见它的名字换了,位置变了,就连想说的话也咽了下去,显隐身的软件不能用了,刚好少了些黯然神伤。
        很多时候,我们都会注意到自己的愈加成熟,却忘却了,与此同时,我们的父母也在渐渐衰老!
  其实我想做的好一些,但失去那么多东西也不可能一下就都回来,总是需要一步一步来,但是自省一下,脚步还是太慢!
  那天,梦到胸口的纹身一丝一丝的开始透明,然后消失,一下就惊醒了,然后拉开被子看了看,“哦,还在!”又接着睡,可是后半夜楞是睡的不安稳,也不知道是好事坏事!
  也许,还是没有纹身好一点,最起码能入党,呵呵,可惜了我现在连团员都不是!
  说到这一点,我还有一些感慨,上大学,还不是团员,或多或少是有一些故事的。上初中的时候,就有机会,可惜太捣,人家不要!后来高中基本上是隔三岔五,算作辍学了,就没什么机会,现在呢,那些属于过去应该执行的步骤,也懒得再去探个究竟了,既然错过了,也权当做个民主人士吧!
  刚才上厕所的时候,还照照镜子,其实没洗脸好几天了,就习惯的看了看。也顺便问自己“帅吗?”
  有时候,我觉得自己蛮帅的,走走什么深沉路线的也不错,可惜装上十天半月的深沉还行,时间长了总露馅。有时候,又感觉自己老丑了,满脸的瑕疵,也不知道以前那几个女孩是看上我哪了!大概这个问题是要看心情的,比如胡子不刮,可以看做成熟,也可以看做恶心或猥琐!
  还有一个多月就过年了,蛇年!上一个蛇年,我在做什么?
  上个蛇年,我13岁,那个春节前夕在家看一大堆作文书,没错,那会我还真喜欢看那种书。类似与《难忘的一件事》的作文……
  下一个蛇年,我又会做什么?
  下一个蛇年,我也37了,大概在考虑儿子都会打酱油了呢?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ╭ゝ这女人 令我如此心醉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不需要 也不重要

做一个傻子多么好
(0)
(0)
Love who you wanna love. Be who you wanna be.爱你想爱的人,成为你想成为的自己。(rs)

• 烟花烂漫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了写了这么多!原来你也是晚上睡不着的人。。。

上个蛇年,我13岁,那个春节前夕在家看一大堆作文书,没错,那会我还真喜欢看那种书。类似与《难忘的一件事》的作文……
  下一个蛇年,我又会做什么?
  下一个蛇年,我也37了,大概在考虑儿子都会打酱油了呢?

时间真的是匆匆的。。。
(0)
(0)

• 80后
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头像上是你自己么,看上去很阳光的孩子,怎么就那么多愁伤感呢,找个你爱的人分散一下你的情绪吧,压抑久了会生病的
(0)
(0)

• 安娜(Anna)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过,却不知说些什么
(0)
(0)
  • ·安子琪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上一个蛇年  我也十三    整天无忧无虑
下一个蛇年   年龄在增长  也老大不小了 该做什么 其实我也不知道~
(0)
(0)
  • 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(烟花烂漫)的帖子

是啊  时间真的很快啊。寂寞的夜晚 文字就是最好的归宿
(0)
(0)
  • 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(忸尒鴨)的帖子

谢谢  不必说什么,用心了就可以
(0)
(0)
  • 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(·安子琪)的帖子

么办法 ,对于时间我们无能为力,只能默默的看着它流逝
(0)
(0)
  • 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(80后)的帖子

呵呵 喜欢玩深沉,玩忧郁,也许自己真的不怎么忧伤吧
(0)
(0)
  • 蜗牛.popo
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有喜欢玩忧郁的
(0)
(0)
  • sam
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寂寞了就找人呗,然后就不寂寞了
(0)
(0)
  • 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(蜗牛.popo)的帖子

呵呵  怎么不可以吗 
(0)
(0)
  • 一米阳光
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是寂寞惹得祸一大群寂寞的男人女人
(0)
(0)
  • 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(一米阳光)的帖子

寂寞了,才会有故事 呵呵
(0)
(0)
  • 他入他心毁我心
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都是寂寞的,可是我们是否太重视自己了,忘记了身边的朋友呢?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""