论坛广播台
广播台右侧结束

• wp小小农
楼主回复
  • 阅读:757
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

几乎不关注阎良信息的阎良me,今天注册了“阎良之窗”,在此,我只想说一句话“
该内容已经设置隐藏,回复可见
少壮不努力,老大写代码。春眠不觉晓,醒来写代码。举头望明月,低头写代码。子在川上曰:我在写代码。夜夜思君不见君,君在写代码。阎良亲友如相问,就说我在写代码。寄意寒星荃不察,我以我血写代码。众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在写代码。年年岁岁花相似,岁岁年年写代码。

• wp小小农
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就只看这网站   www.caib.gov.cn   这样的布局页面 也敢给大家看~~~~~~
(0)
(0)
少壮不努力,老大写代码。春眠不觉晓,醒来写代码。举头望明月,低头写代码。子在川上曰:我在写代码。夜夜思君不见君,君在写代码。阎良亲友如相问,就说我在写代码。寄意寒星荃不察,我以我血写代码。众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在写代码。年年岁岁花相似,岁岁年年写代码。

• wp小小农
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 优质米
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么啊,是褒还是贬啊
(0)
(0)

• 优质米
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你知道的挺多?小地方新闻多?
(0)
(0)
  • wp小小农
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(优质米)的帖子
那个网站做的实在是。。。。。
信息缺陷 不是说什么新闻不新闻的  
(0)
(0)
  • 烟花烂漫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 wp小小农 发表于 2012-12-17 13:24:35 :
回复  4楼(优质米)的帖子
那个网站做的实在是。。。。。
信息缺陷 不是说什么新闻不新闻的  

里面的图片貌似看不到。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""