论坛广播台
广播台右侧结束

• ╭ゝ这女人 令我如此心醉
楼主回复
  • 阅读:2912
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人为阎良电信员工同时也是阎良之窗论坛的忠实会员及音影娱乐版主之一,中国电信为广大市民上网提供了便利和服务,而我也借职位之便第一时间为大伙提供阎良电信的最新优惠政策,以便能帮到需要的网友...

前两天我发帖介绍了电信的最新优惠,就得到不少网友的关注和咨询,而且已经有网友看到后在我的帮忙下办理了宽带,今天又给大家带来好消息,争取第一时间分享电信上网宽带优惠资讯:

套餐一:4M宽带 609元套餐政策及资费

套餐含:

预存399元送智能机一部+100元智能无线猫+100元新入网开卡费+10元手续费

详细资费:

智能机一部(机型:华录 赛鸿 广信 同威)

入网当月返还50元,以后每月返还10元,返还24个月(50+240

100元新入网费直接到账

每月需缴纳费用

宽带费为80+39(每月最低消费)=119

:每月+25元可免费装IPTV网络电视

如果不满意上述所说的智能机,套餐399元可更换为599 可换成华为 酷派 天语 金立 三星 等智能机 另还有双模机

套餐二:如单装4M宽带    费用:410

10元手续费+100元工料费+300元设备费 共另需缴纳新入网开卡费100,第一月网费129

如需其他详细介绍可联系      13363963243      18909189878

同时iphone5预定套餐介绍如下可选:(点击图片可看大图)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
Love who you wanna love. Be who you wanna be.爱你想爱的人,成为你想成为的自己。(rs)

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
Love who you wanna love. Be who you wanna be.爱你想爱的人,成为你想成为的自己。(rs)

• 心心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 心心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时电信在咱们网站投放广告的时候就心动了....还有好多好号这次大放送...
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 我还有梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
找到那个他,为他生个臭小子!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(心心)的帖子

谢谢,心心姐姐的大力支持。小弟感激不尽 感激涕零
(0)
(0)
  • 优质米
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心动,说不定我就买了
(0)
(0)
  • 假装开心点
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是不明白有没有与宽带业务捆绑
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给弄一个号呗
(0)
(0)
找东西
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(优质米)的帖子

心动不如行动,想买了打我电话,还有靓号送哦。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(蛋疼蛋疼__你别骚情)的帖子

买爱疯5送靓号。你懂得呦。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest4365848
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ╋哼着我们的小情歌╮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们家都是用电信手机   可最近两个都坏了   有没有预存网费送两个手机的活动  谢谢喽
(0)
(0)
  • 鱼儿水水
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好便宜喽
(0)
(0)
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(╋哼着我们的小情歌╮)的帖子

有的,现在最好的预存话费送手机的当属爱疯5了 不过我感觉那个不划算而且太贵了,我给你推荐部华为C8812 这款手机我一直在用而且也比较适合,送的话费也挺划算,如果你在想办理的话 可以给我打电话 资费什么的我会详细给你介绍的。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(鱼儿水水)的帖子

没有最实惠 只有更实惠。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""