论坛广播台
广播台右侧结束

• 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  • 阅读:1704
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的下巴又留出了山羊胡,也许挺难看地,莫名其妙。
  几乎所有的事情都显得没有充足的理由,毫无头绪地铺展开来,有些措手不及,但不会惊慌失措,因为早已习惯使然。
  今年的冬天不是特别地冷,大概是因为那瓶昂贵地巴黎欧莱雅果真让我的皮肤不再干燥,也或许千元的大衣真的物有所值呢!还是翠华山上地暖气当真出了名的热?
  然而,无论如何,心里终究是潮湿地。
  偶尔又会抱怨这个世界,会把所有地不快一股脑儿地发泄出去,到最后,才发现那个被奚落的人还是自己。的确是这个样子,我承担着自己发泄地怄气,也自然要为自己犯下地罪孽埋单。
  幸好,我已经渐渐地学着接受,同时在努力地挽回一些过去地损失,尽管我明白,有些事情,有些人是永远都回不去了。
  明天就要跨入新的一年了,谁会想到如此快的来到了2013年?
  放在03年到11年的大多时间,我都未曾去想过2012年是个什么样子?然而,时间让我不得不走了过来,也许较于先之真的是发生了不算小的变化,但是这样的2009年,真的就是我想要的吗?
  每一次留须,我都装模作样的说要在做到什么什么事后才剃掉它,而每一次我都抱着无奈又无助的心情让自己的脸颊重新变得干干净净。
  我刷牙很快,快的无法想象,大约如同漱口一般。
  当别人问我如此刷牙为何?浪费牙膏吗?
  我也想拥有一双洁白的牙齿,想让那些让烟气熏染的黄斑散去,但是每每在刷牙时那不断的干呕几乎要了我的命,于是,我只能无奈的选择避让痛苦,去等待最终的无法完结的伤痛。
  伤痛无声……
  刷牙或许跟我的胡须没有太多的关联,只是代表了两个相对的立面。
  很多时候,我想爱一个人,却被那些不断滋扰的小心痛折磨的没了耐心,也只有我知道,等到最后,那会凝结成一个无法言语的悲伤。
  而我,只能借用一些类似于山羊胡的自我安慰……
  跨入新一年,或许我不应该还是这样的“无病呻吟”呢!
  但愿无病。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 曝光光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能留到明年么
(0)
(0)

• 眉。。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉楼主好多愁伤感

喜欢文字的人大多数是寂寞的

有一句话是这样说的:你的寂寞是无人欣赏你的美丽,而你的美丽是承受了无人欣赏的寂寞
送给你,希望你的文字变得洒脱乐观一点
(0)
(0)

• 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(左脸-倾城)的帖子

呵呵 谢谢 知道了  也许落寞久了就不知道什么是寂寞了  也许有一天自己能做到洒脱
(0)
(0)

• 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(曝光光)的帖子

不知道  努力吧  还有一个多月而已 哈哈
(0)
(0)
  • 他入他心毁我心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你又开始留你那胡须,很那看啊 还是不要啊  
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!