论坛广播台
广播台右侧结束

• 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  • 阅读:1095
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

给我一个离开的理由,我会马不停蹄的滚了。

————-写给刚刚失恋的兄弟

11月的季节里,梧桐树败的那么的失落,独自一个人游荡在这座熟悉的城市里!原以为经历里太多的失恋,自己就不会在心痛了,但是我发现我错了,我还是会在失恋后伤心留泪,还是会拉上朋友出去喝酒,还是会一个人默默的在网吧熬夜!“我的爱在怎么廉价,也不需要你打折处理!”听着朋友这句话感觉真的很好笑!
       她走了,我一直告诉自己不要在留恋了,为了彼此可以幸福下去,但是在每个孤独的夜晚,自己还是忍不住想她,隐身上QQ看她是否在线,编辑很多短信,但是始终在草稿箱里,听她喜欢的歌!朋友总是说忘记她吧,自己何尝不想啊,但是真的很难做到啊!
       以前总是说时间是最好的治疗师。现在更发现其实它也是最残忍的刽子手,在它面前我们显的那样的渺小、无力!
       如果爱一个人那么请深爱,如果不爱请放手!可是我们有又几人能放手呢?分手时的祝福,在华丽转身的背影后,却是两行热泪顺颊而下,我不是圣人,我不伟大,我也会失去心爱的人之后痛哭,我只是假装的坚强,我不想让她看到我伤心,因为我要她快乐!
      今年的气温格外的寒冷,也许为纪奠我失去的爱情吧!你走了,却将悲伤留在我心里,我不曾恨你,因为我对你的爱比恨多!   如果有来生我们绝对不分手,一辈子守护在你身边!熟悉的陌生人却成了我们最后的选择!青春就是这样在悲伤中结束了它应该有的璀璨!希望远方的你,可以感觉到我对你的思念!我会默默的祝福你,因为我真的不想忘记你!掩饰一切的悲伤,换你一世的快乐,至今我还欠你一句:我爱你!
     就这样又结束了一段感情,谨以此文记奠刚失去的爱情!北方天还是这么冷,但是我却在梧桐落败的季节变成孤家寡人了,再见,再不相见!最后的约定!  

• 曝光光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的好伤感
如果爱请深爱,如果爱为什么要让她离开呢
(0)
(0)

• 路上路人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(曝光光)的帖子
我也搞不懂,我不是情圣,男男女女的故事只有他们自己能懂,我只知道爱一个人就是给她最好的幸福。
(0)
(0)

• 烟瘾╰一疯子╮
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 他入他心毁我心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,加油  只有这句话了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""