• 【2013阎良】话说春节获礼品哦
  • 过年啦,大家来聊聊过年趣事,挖掘身边的春节话题,将阎良人的春节氛围、话题、节俗等等一网打尽,让网友对阎良春节有更多的了解,也让论坛承载记录着您2013年春节的点点滴滴,热热闹闹过春节。

同时为了鼓励大家主动晒出春节趣闻趣事,论坛将从发帖者中抽选出几名表现积极的网友,并获得论坛赠与的新年礼品奖励哦!

为了给大家一个头绪,春节发帖内容涵盖:

【年货采购】、【春节景象】、【春节民俗】、 【年夜饭】、【走亲访友】、【聚会】、【社火】等

网友晒春节发帖标题规则:

【年货采购】+你的标题
     【春节美景】 +你的标题
     【春节民俗】 +你的标题
     【年夜饭】 +你的标题
     【走亲访友】 +你的标题
     【聚会】+你的标题
     【社火】 +你的标题

.....话题规则不限标准,也可以是其他类,但想被列入2013年春节专题,请按上面的格式标出大类,方便工作人员统计并列入专题。
  • 专题关注度:54529人次
分贴互动
2013/3/5 19:30:53卖女孩的火柴对帖子 西安大唐芙蓉园蛇年灯展的回复
航空城车友会诚邀广大爱车一族加入 QQ群297349711
2013/2/28 10:46:21如花似对帖子 西安大唐芙蓉园蛇年灯展的回复
好喜欢后面的这些
2013/2/26 16:24:10阎良人对帖子 西安大唐芙蓉园蛇年灯展的回复
回复  4楼(自游)的帖子

我也看了一回灯展,呵呵!挺美的,这样的夜景拍出来才漂亮。
2013/2/26 15:47:01自游对帖子 西安大唐芙蓉园蛇年灯展的回复
哈哈,随着我的镜头你是不是也看了一片灯展呢
2013/2/26 8:55:44守候幸福对帖子 西安大唐芙蓉园蛇年灯展的回复
晚上的好漂亮啊  今年都没有看灯展  不过这样看了也挺好的
这是润天小区里面的那小园林吧
我咋没这个印象呢
2013/2/25 13:10:37稀德、对帖子 正月十五观焰火火树银花映润天 的回复
  我印象里拍客大爷去年也是在这个位置拍的。。。。。
拍的漂亮
""