• 纵览近两年阎良房价风波
  • 房价是近几年在中国频频闹出风波的行业,这风波及阎良,使阎良的房价经历了怎样的一个发展阶段?老百姓又是怎么看的?高危的房价下我们应该以什么样的心态来面对呢?聆听百姓的声音,这些声音来自论坛,来自我们畅所欲言、聊天结友的阎良人自己的精神家园——航空城论坛。
  • 专题关注度:51111人次
分贴互动
呼唤啊,呐喊啊,我们这些没房的,不顶是他大爷
我房子买了,在看有点后悔了,拼死拼活的买了套房子,就落了个这下场,杯具了
知道是骗局还是有这么多人蒙着头往里钻,就像当时经济危机,哈哈,都是泡沫经济,中国人就是太好骗了,最后就算吃了亏也是吞掉牙往肚子里咽,还是爱面子嘛,没办法,谁骗谁挣钱呗
2011/6/22 17:40:08闫雪对帖子 中国房地产——历史上最大的骗局!的回复
讨伐那些没事就整出来两三套房子的,是在可恶,就是他们抬高了房价
我有房了,不愁了,不过我也没那个心情去炒房子,我觉得吧,那些整天在做着朝房门的人倒是可以看看,打击一下他们炒房坚定不移的决心也好
2011/6/22 9:26:00导游 小李对帖子 貌似阎良的房价又涨了的回复
政府想作死呢!
2011/6/22 9:04:56小SSS对帖子 貌似阎良的房价又涨了的回复
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-6-21 14:56:05 :
6旬老人不想做房奴,退休矿工挖地下室居住,被指违建?-
郑州一退休矿工因买不起楼房,儿女渐大,用4年时间,在自家居住的棚户区院内地下6米处,挖出一个50平方米的房间,冬暖夏凉。

嗯嗯,这个我也看过,我还看了图片,我觉得这一家人还挺有才的,会想到这办法
2011/6/21 12:20:23大姨妈对帖子 貌似阎良的房价又涨了的回复
就是浮云朵朵,飘过了,还没打雷,没几个遭殃的

见天看最近的房价,。都扛着
看到帖子的请回复下,帮我们顶起,看看这最差的房和物业
今天物业公司和建筑商来强行维修,直接影响我们商铺的生意,还打人了,让给我们一个合理的解释,他们却置之不理。
""