• 阎良之窗原创美文大赛参赛作品集
  • 阎良之窗原创美文大赛参赛作品集:让我们以文会友,尽显墨香魅力,邀你一起谱写航空城新篇章,展示阎良风采!
  • 专题关注度:31695人次
分贴互动
  世界上没有没有目的的付出。之所以救你。就是因为他需要你。或者说。他在某时某刻需要你的帮助。虽然是你不愿意或者不知道的。但他已经得到了。你把它比作一只猫。可想而知。你这只老鼠只能和他共患难。你只是垫脚石。你是被一块石头绊倒的。最后你也充当了那块石头。卸磨杀驴的事情古往今来数不胜数。飞鸟尽良弓藏的案例也很多。古人诚不欺我。哎。我只能说。你死的有价值。起码那个恶魔还活着。
2011/6/1 22:28:13我不是坏蛋对帖子 [原创] 《分享》的回复
人们都说吃亏是福,但很少有人愿意吃亏
2011/5/31 18:08:25找老婆人对帖子 [原创] 《分享》的回复
这个文章的名字怎么没写出来啊

2011/5/24 13:47:45一只猪的狂想论对帖子 烟云思往的回复
呵呵 两个能写的人碰到一起 很期待   不过写的不错  很有韵味
2011/5/24 8:57:19心心对帖子 烟云思往的回复
引用:原文由 稀德之博文山人。 发表于 2011-5-24 4:54:29 :
  我想应该是在那个有傍晚有躺椅有香茶的更重要的是有云的特有环境中。成就了心中的一片祥和。然后让您有了这般情绪吧。我想您应该有些岁数了吧。对您小子就实话实说了。您的最后一段。让人很不喜欢。怎么能是一场戏呢。那应该是人生的百态。还有。诚如您所说。这是很美的。可是很美的怎能让您冷成一片岩石呢。我觉得。这个时候的您。应该是一片火热。怎么能说在无变化可言呢。穷则变变则通通则达达则成。您觉得小子说的对吗。烟以尽。他只是在做分子无规则运动而已。他还是存在着的。只是您不愿意去寻找罢了。茶已凉。告诉您一个事情。我的QQ网名叫人走、茶未凉。因为我会把倒在杯子里面的茶握在手里。捧在怀里。让他永远不会凉。除非。。。。。这都是小子的一派胡言。您别当回事。哈。哈。
你那签名太给力了
2011/5/24 4:54:29稀德之博文山人。对帖子 烟云思往的回复
  我想应该是在那个有傍晚有躺椅有香茶的更重要的是有云的特有环境中。成就了心中的一片祥和。然后让您有了这般情绪吧。我想您应该有些岁数了吧。对您小子就实话实说了。您的最后一段。让人很不喜欢。怎么能是一场戏呢。那应该是人生的百态。还有。诚如您所说。这是很美的。可是很美的怎能让您冷成一片岩石呢。我觉得。这个时候的您。应该是一片火热。怎么能说在无变化可言呢。穷则变变则通通则达达则成。您觉得小子说的对吗。烟以尽。他只是在做分子无规则运动而已。他还是存在着的。只是您不愿意去寻找罢了。茶已凉。告诉您一个事情。我的QQ网名叫人走、茶未凉。因为我会把倒在杯子里面的茶握在手里。捧在怀里。让他永远不会凉。除非。。。。。这都是小子的一派胡言。您别当回事。哈。哈。
2011/5/16 18:56:34一只猪的狂想论对帖子 [原创] 《单纯的走过》 的回复
从没有凋谢的蓝叶,开在空中,受着风中的清新,遗落不忘......
2011/5/15 19:44:12一只猪的狂想论对帖子 [原创]《死了千年》的回复
 呵呵 亡魂了都 千年了
2011/5/15 19:43:16一只猪的狂想论对帖子 [原创]《妈妈,我爱你》的回复
母亲 真的  是我最爱的人
2011/5/15 17:17:01如花姐对帖子 [原创]《夜的城》的回复
 夜晚 人都需要一个肩膀  可是、、、、、、、
""