论坛广播台
广播台右侧结束

• 西西里
楼主回复
  • 阅读:62317
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阎良中国人寿人事售后类工作职位都是套路。
想找人事文职类工作奉劝大家一定不要去中国人寿应聘。骗你白干,不发一分钱工资!!!
人寿根本没有什么人事助理岗位。
本人9月3日入职阎良中国人寿的人事助理岗位,9月23日主管约谈告诉我回家等转岗通知,之后就没有下文了。没有通知不说,一分钱工资也不发。去公司找了两三次都一拖再拖。
迫不得已找到阎良人力资源监察大队,这才知道阎良人寿的骗局。
等你干到快一个月没有利用价值让你转销售岗无望的时候,他们会以各种理由约谈,然后以极好的态度让你在一张空表格上签字,签完字你就别想拿到工资了。
后期他们会在里边填充和当时约谈完全不一致的内容。比如你已经干的这些天没有业绩就没有工资之类的内容。
所以如果大家要应聘人寿的职位一定要小心。希望大家都不要受骗。

• 月月鸟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交押金没
西西里
西西里: 楼主回复1新居民成长值:50发贴数:1注册时间:2020/2/26加好友站内信发表于:2021/2/2617:13:45板凳倒序看帖只看该作者押金没交,但是白干20多天就很不爽。主要有很多人都和我一样受骗。想不通他们为什么这么明目张胆
2021-02-26 17:14:10 回复

• 西西里
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
押金没交,但是白干20多天就很不爽。主要有很多人都和我一样受骗。想不通他们为什么这么明目张胆
月月鸟
月月鸟: 所有保险公司内勤岗位就没几个,基本都是外勤。天天做办公室一个月4000多的工作怎么可能在这里招聘
2021-03-01 00:23:28 回复

• 张洁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干保险都是这样的,没有所谓的助理岗位,你卖不出去保险就没钱
加油,明天会更好

• wxiduBcBFsnc49
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2020年五月份,我孩子几个人去上班,20天后银行卡办好第二天就不让去了,他们都是骗人拿提成一个人五百,我娃给他们理论了好久才答应给三百块钱。就这样阎良之窗还能给他们发布招聘信息,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""