论坛广播台
广播台右侧结束

• 美伦梦缘
楼主回复
  • 阅读:62660
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

致中国太平洋人寿保险股份有限公司(阎良分公司)的一封公开信 太平洋保险公司的各位领导你们好! 在这里我想反应一下贵公司陕西省西安市阎良区业务员-沈海艳)利用老年人已患阿尔茨海默病(俗称:老年痴呆症)的情况下,诱导老人购买大量保险。    我的母亲,赵伟玉于2019年8月10日昏迷在原西飞141医院急救。当天由于病情严重医院下达病危通知书。在此种情况下,我获知我的父亲居然连一万块钱的住院押金都拿不出来,以至于母亲在家里耽误病情三天都没有治疗。(当时我在外地,父亲没有及时告知病情)     我的诧异之情难以言表。父母都是西飞退休职工,有退休工资,怎么会困难到这种程度。父亲79岁高龄,2012年不幸曾患喉癌,说话语音表达能力有障碍。母亲77岁高龄,2006年曾经因脑瘤开颅治疗,导致脑萎缩,后期发展出现语言逻辑混乱,经常所答非所问。这是家庭背景情况!    贵公司保险业务员沈海艳通过银行理财产品渠道,获知我父母的信息。在老人都不充分了解保险产品的情况下,多次诱导以我母亲名义购买投资理财保险。故意夸大收益,对于条款细节含糊其辞。一次又一次,购买了5份投资保险。掏空老人一辈子的积蓄,导致母亲生病的住院押金都拿不出来。   在此!我表示强烈的愤慨,做人不能没有道德底线,为了业绩提成不择手段。 由于全身心投入抢救护理母亲的病情,我们通过亲友帮助,支付了医疗费用。也感谢西飞公司给退休人员办理的全方位的医疗保障。我母亲于2019年8月24日出院到我家里做后续的护理和复健。脑损伤是不可逆的,母亲的认知能力越发低下。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 渴望的梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一名保险代理人,真是为了佣金毫无底线啊,真气愤。

• 美伦梦缘
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前,太平洋保险公司阎良分公司领导高度重视。会依法公证的处理此时。
所有信息图片归本人所有,不允许出现别有用心的人员盗图恶意攻击太平洋保险公司。
盗图着自负法律责任。

• 美伦梦缘
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢阎良分公司领导重视,第一单,2019-10-9的医疗险,正在处理退保。很快会有结果的。

• 美伦梦缘
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10月17日,业务员上门录视频退保。孙某对审核办理人员回馈信息是:我母亲可接电话,神智清晰。(她是从那点看出来得出了这样的结论。)
  • 美伦梦缘
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后续录制退保视频,审核上传工作人员发现情况不对。我母亲不能真实意思表达,回答不出她们的提问。感觉不妥,中断了退保视频上传。
希望我协助办理我母亲的监护证明和医生诊断证明。
  • 美伦梦缘
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至此,2019年10月9日,沈海艳给我母亲办理的医疗险到现在还没有退保。
本来,常规理解是保险我们没有签收回执单,有15天犹豫期退保。
现在,但就这单。说是医疗险买了就起效了,4222退的话就只能退2700+,几天就损失1500的样子。
还好,承诺是退全额保费。太平洋保险公司内部承担损失。
可是,办理门槛手续众多,牵扯大量精力。
  • 美伦梦缘
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我理解的是,办理保险的时候,投保人神智不清钱到位就行。退保的时候,还需要大量证明投保人神智不清。反正不是那么利利索索能马上到位的。
这单都是简单明了,都还没有办理成功退保。我们后续的大额交费保单真是不管想象。
  • 买啦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以顶起来,
  • 都市候鸟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险公司为了盈利毫无底线
二维码

下载APP 随时随地回帖