论坛广播台
广播台右侧结束

• WXIDffvrXmNk4969
楼主回复
  • 阅读:59625
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

五一马上就要来啦!

你准备带孩子去哪动次打次呢?

公园、游乐园、游泳馆早腻了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

那么,小编正经地告诉你

你有新的去处

——中华郡凹凸盒子科幻世界

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

多功能大型综合室内主题乐园

融入了国内外顶尖多媒体互动技术

旨在开拓青少年思维、益智与潜力

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

凹凸盒子究竟有多好玩

跟着小编一起来看吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

5个场馆,10个超丰富游玩项目

动感乐园、乐驱赛车

魔法小屋、小赛手海洋球、启慧积木...

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

亲手画出的鱼能游动、滑梯上能切西瓜

在家门口就能乘坐飞船探险宇宙

波澜壮阔的浩瀚宇宙

惊险刺激的自然探险

寓教于乐的科学启蒙

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这么有意义的科幻亲子乐园

一定很贵吧

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

NO!NO!NO!NO!

一波特惠来袭!

原价160元2大1小亲子套票

划掉!!!

限时抢购需49.9元

人均仅16元!

限时抢购

凹凸盒子科幻世界

抢购价:

49.9元 =两大一小

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

阎良之窗粉丝抢购价:49.9

限时抢购,抢完即恢复原价

套餐内容

49.9元抢天成园凹凸盒子科幻世界

5馆10项目160元(2大1小)亲子欢乐套票

抢购时间

2019/04/26- 2019/05/04

识别二维码  立即抢购 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

抢购须知

1、每人最多限购3张;

2、抢购成功后,消费时凭核销码消费;

3、本套餐为特价产品,抢购成功,一律不退;

4、请务必在2019年6月30日之前到店使用,过期无效;

5、取票地址:凹凸盒子球幕飞行影院大楼客服中心。

凹凸盒子科幻世界

停下脚步,带孩子去寻找乐趣吧~

1乐驱小赛手赛道

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有专业的人士教孩子怎么骑、怎么倒车、车子如何精准倒进停车位...在玩耍过程中,还可以学习相关的交通知识哦~

2启慧积木

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

安全环保的EPP积木,孩子在安全的环境中凭借自己的想象力,搬动大块的泡沫堆积出来自己喜爱的房子、汽车、动物、卡通形象等各种造型,打造属于自己的王国。

3魔法小屋

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

魔法绘画

海里游许多活蹦乱跳的鱼儿,我们可以自己画上一条小鱼,赋予它鲜活的生命,鱼儿随即活蹦乱跳地游乐起来~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在这里,孩子们可以尽情发挥自己的想象和创造力,为鱼儿涂上颜色,寓教于乐,在玩耍中学习,在娱乐中学习~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

动感滑梯

滑梯在凹凸盒子被赋予了新的魔力,不同场景的切换,体验梦幻般的滑落,酷炫、新奇。

滑梯上藏着闻所未闻的神秘事物,花草蝴蝶、雪花蹦蹦球、糖果风等特效,等着你来揭秘哦~

疯狂魔法球登录查看大图
登录/注册后可查看大图

十几款疯狂游戏,惊险刺激又充满挑战,抓起小球,尽情来砸吧~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

拯救小动物,全民开战,解放孩子天性、锻炼身体、增长益智,帮助孩子成长。

4动感乐园

魔幻烟花登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在凹凸盒子的魔法下,烟花不再稍瞬即逝,定格这短暂瞬间,留住这美丽时刻~

动感地面登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

动感蹦床登录查看大图
登录/注册后可查看大图

极富弹性的蹦床,投影技术与传统蹦床完美碰撞,让你体验飞一般的感觉边运动,边游戏,边欣赏动感场景~

虚拟沙滩

在细软的沙滩上,伴着洁白的浪花,拿起捕猎工具开启你的捕鱼之旅吧!互动投影完美还原沙滩、海岸,让我们肆意翱翔于大海的传说~

5小赛手海洋球

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

F1赛车造型的淘气堡,配有滑梯、沙袋、吊桥及各种攀爬拓展体,可以提升儿童手脚攀爬能力、身体平衡能力、增强身体灵活度、提升身体素质并且有健脑益智的作用

看了这么多

相信你心里已经按捺不住了!

再也不用和孩子在家里蹲着大眼瞪小眼

再也不用长途跋涉堵车排队出去玩

小编在此强调下特别福利!

49.9元抢原价160元亲子套票(2大1小)比X团还划算

限时抢购!限时抢购!

手慢无,快抢!!!!

戳屏模式启动

跟小编一起来探索科学的奥秘吧~

交通指南

地址:西安市阎良区天成园酒店东侧(中华郡景区内)

电话:15929081256  0913-8229196

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(以上交通信息仅供参考,详情以实际为准)

如何抢购

活动价:49.9元/两大一小亲子套票

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

长按二维码购买

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
不要对谁满怀期待 爱情算个屁发财最要紧 ” ??? ????

• 魔术气球编制设计师
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢沙发
走自己的路,做好自己的事,坚强面对未来!

• 代海平#Kevin
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
代海平#Kevin

• 朋友
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是2019年5月4号中午12点20分左右乘坐由西安三府湾汽车站到阎良汽车站的客车(银灰色,具体车牌号忘了),在阎良润天大道的北路口下的车,时间大概是下午1点30分左右,下车后过了一段时间,突然发现自己随身的包遗忘在客车上,里面除了3000元现金外,还有手机、身份证和银行卡等重要物品,当时很着急,急忙和车站取得联系联系(联系的电话号码是86202043),一位热心的女同志接待了我,一边安慰我,一边马上和司机取得了联系。然后我坐了一辆出租车赶到阎良汽车站,当我赶到阎良汽车站时,那辆车司乘人员已经将包原封不动的交到车站,那位热心的女同志已经在检票口等着我,然后严格按照程序对我的身份信息进行了核对,准确无误后才把包交还到我的手里。当时我确实很感动,立马想拿出钱进行感谢,但是都被婉拒了。在这里,请让我代表全家向阎良汽车站的所有工作人员表示深深的感谢,感谢你们在假期里加班加点,辛勤工作,感谢你们急乘客所急、拾金不昧的高尚情操。自己也要像阎良汽车站的工作人员一样,多为社会做一些力所能及的好事,让我们的社会更加和谐,谢谢阎良汽车站的所有工作人员。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""