论坛广播台
广播台右侧结束

• 很少聊qq
楼主回复
  • 阅读:14950
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

供暖至今(19号),暖气一直都没手热,开始是大面积供暖不好,也不说了,再等等吧,终于周边小区(延凤,凤华等)都基本正常了,可凤鸣苑还是这样,没见新成立的业委会有什么告知,也没见有哪个部门贴个原因告示,苦了小区的群众,都不知道是何原因,像是被遗忘了的小区!经和业委会主任沟通后,给出的结论是由于小区暖气费没有交够30%.所以物业不给正常供暖,试问目前烧成这个样子谁还敢交钱,交过钱的恨不得要回来呢,哪个小区也没有这样的说法吧,再说凤鸣苑十几年的小区了,从来没有过这种情况,相信绝大部分的业主还是希望小区赶紧恢复正常状态,没有物业,垃圾满天飞,供水供电出问题没人管,暖气不热等等问题越来越多,严重影响群众正常生活!闹到今天这一步,希望新成立的业委会尽快解决!!

• 很少聊qq
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在热了些,希望能继续!都正常了谁还会抱怨呢!暖气烧的没理由不交钱!!
很少聊qq
很少聊qq: 现在热了些,希望能继续!都正常了谁还会抱怨呢!暖气烧的好没理由不交钱!
2018-11-19 22:22:24 回复
画魂
画魂: 你是那栋那号楼的?我15号四楼为何冰凉?
2018-11-20 21:01:11 回复

• 一米阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隔壁的盛风家苑也表示不热。回家了还得穿棉袄

• 徐静
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
21区也不热   还要开空调

• 画魂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤鸣苑15号楼四楼暖气干脆是冰凉的,六楼说她家温度有16度,我们单元一楼住的两老人有一个还瘫痪在床,他们能受得了吗?
很少聊qq
很少聊qq: 这就是闹腾的结果,究竟谁高兴了?谁满意了?苦了大家!
2018-11-20 21:50:16 回复
  • 惠海涛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问暖气正常了没?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""