论坛广播台
广播台右侧结束

• 家政服务
楼主回复
  • 阅读:29836
  • 回复:133
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闫良村街西组刘杰组长强占村民土地,殴打村民造成颅脑损伤。呼吁有关部门严惩村霸,还村民一个公道。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 春暖花开
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严惩打人者

• 腿毛无法自拔??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶妇讹人 这演技可以去碰瓷了 
1: 人做事天在看,天作孽犹可活,自作孽不可活,村霸地霸刘杰殴打村民大家看在眼里,你这是恶人胡搅蛮缠
2017-04-16 09:42:49 回复
guest9379805
guest9379805: 被打者住院三天滴水未进,谁闲着没事人次,得不偿失
2017-04-16 18:03:14 回复
三分淑女范七分女汉子
三分淑女范七分女汉子: 自己躺在地上打滚就说是别人打的,好样的,真是个东西啊,医院找个熟人随便说几句就说么吃么喝。我也会,咋不说死了呢,死了还能多要点钱吧
2017-04-16 21:58:51 回复
~
~: 锤子去年都确认了啊是街西的!咋又是这女的?哎!
2017-04-20 01:43:46 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样不能打人吧,现在都是文明社会,不知道村上处理公正不。往往受伤害的还是弱势群体
黒涩兲箜.τ
黒涩兲箜.τ: 不要扭曲事实,像你这样昧着良心说话的人,不会有什么好下场,我看你才是自作孽不可活的那个人,那么爱占便宜吗,找不着就讹人
2017-04-16 21:44:11 回复
天述
天述: 不管怎么样不能打人吧,现在都是文明社会,不知道村上处理公正不。往往受伤害的还是弱势群体
2017-04-18 21:54:03 回复

• 三分淑女范七分女汉子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地是人家街西组的,不要扭曲事实吧,不知道不要乱说,自己强占不成乱说,村委成员上次量过了,地是人家街西组的
,恶妇想强占
guest9379805
guest9379805: 你好,照片上看的清清楚楚,恶霸队长刘杰殴打徐家村村民,虽然我是个外人,但作为一名队长素质何在
2017-04-16 18:07:32 回复
三分淑女范七分女汉子
三分淑女范七分女汉子: 难道自己躺在地上,就是别人打的,脸都不烧,不臊得慌……你为自己的后代积点德吧
2017-04-16 21:55:06 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想要人家街西组的地真是无所不用齐集……哎,真是服了
振兴路街道办
振兴路街道办: 咱街西不是没地了吗,再说杰杰咋还上手了,唉,杰杰不是自找牢狱之灾吗
2017-04-17 01:03:17 回复
三分淑女范七分女汉子
三分淑女范七分女汉子: 我看你就是个瓜子,么地,人家不是为街西组挣,你就不配做街西组的人,徐家盖房旁边不是街西组的地,
2017-04-17 12:22:03 回复
三分淑女范七分女汉子
三分淑女范七分女汉子: 你是不是徐家的拐子
2017-04-17 12:24:08 回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶妇不去碰瓷,可惜了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家的眼睛是雪亮的,恶妇想强占我街西组的地,是不可能的,队长打的好,恶人就该打,大家难道不相信村委成员量的地吗,咋就是他徐家的了,我代表街西村民鄙视恶妇
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心服了楼主了,这你都敢发出来谝大家,不怕大家鄙视你吗?扭曲事实吧人在做天在看,不是不报日子未到,你就不怕
  • 初心不变.
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地是人家街西组的,不要扭曲事实吧,不知道不要乱说,自己强占不成乱说,村委成员上次量过了,地是人家街西组的
,恶妇想强占
往后余生,惜我者我惜之,冷我者我弃之
  • 路
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家的眼睛是雪亮的,恶妇想强占我街西组的地,是不可能的,队长打的好,恶人就该打,大家难道不相信村委成员量的地吗,咋就是他徐家的了,我代表街西村民鄙视恶妇
  • 烟花太美,只会稍纵即逝。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心服了楼主了,这你都敢发出来谝大家,不怕大家鄙视你吗?扭曲事实吧人在做天在看,不是不报日子未到,你就不怕
  • WXIDEqJVVc2Q8886
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三分淑女范七分女汉子
三分淑女范七分女汉子: 你要???哪个本事呢。自己家的人都管不好,还有本事管别人,脸都能放得下
2017-04-16 22:03:48 回复
  • WXIDEqJVVc2Q8886
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 菠萝蜜
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我服了,恶妇
  • 黒涩兲箜.τ
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家用事实在说话,恶妇强占别人的地不成还诬赖好人,地是人家街西组的,不要扭曲事实吧,不知道不要乱说,自己强占不成乱说,村委成员上次量过了,地是人家街西组的
  • 焕焕
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在城中村的人为了那么点利益真的是什么都不顾了,一件事情的发生肯定是有原委的,打人固然不对,但为啥打人这是关键。这地到底是谁的,请楼主回答一下.
  • 焕焕
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据听说当时这女的撒泼,说很多难听话激对方,哎,世界之大无奇不有,为了钱,你看着那女的肯定可说住院,油盐不进……钱是万恶之源啊!可是这种方式也是醉了!
  • 菠萝蜜
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
齐集
  • 
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王祖贤
王祖贤: 听你这话还真打啦,那咱们队长不是当不成了,还得蹲大牢
2017-04-17 00:30:49 回复
三分淑女范七分女汉子
三分淑女范七分女汉子: 自己躺在地上打滚在签拉别人也算打的话,你来把我轻轻的咚一下吧,我也可以说你打我了,自己违建房屋,强占街西地还有理了,服了
2017-04-18 22:22:30 回复
  • 家政服务
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在作,天在看,严惩凶手。请政府主持公道,还社会和谐。
三分淑女范七分女汉子
三分淑女范七分女汉子: 就是赶紧严惩强占街西队的地的人
2017-04-18 22:24:03 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""