论坛广播台
广播台右侧结束

• 薄荷绿的琳
楼主回复
  • 阅读:18146
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

静静看你,看你手上的那一颗泪滴    
凄美的坠落,坠落成一段       
无主题变奏,成为永恒的绝响   
成为我,眼中的生命之美 一颗泪,孑然在你的手指尖    
紫色莹莹,欲坠未坠          
宛若,珠峰顶上        
 一瓣璀灿的
雪莲,在梵唱中绽放          
为一个神秘的吸引,也为         
 一缕缘分缠绵的纠缠,紫色的精魂         
 甘愿,结束灿烂的生命,          
奔向你纤纤的触摸与怜惜          
奔向安静之美          
以一滴晶莹的述说,镌刻对于你的依恋          
 我的爱,我以最美的深沉,告诉你          
我无法不感动,这一瞬的画面。  登录查看大图
登录/注册后可查看大图

此刻,紫罗兰斜倚          
紫色花瓶,沉静于温柔的睡眠         
而你,也起伏出紫色的呼吸          
让我,放轻灵魂的脚步吧,          
让诗句跳宕的节奏
屏息,将眼波中的涟漪          
悄悄抚去          
然后,静静看你,看你手上的那一颗泪滴          
凄美的坠落,坠落成一段         
 无主题变奏,成为永恒的绝响          
成为我,眼中的生命之美——          
你在梵唱,在我虔诚的注视中          
你在绽放,在我袅袅的心绪里    

• 薄荷绿的琳
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫罗兰的花语: 永恒的美;质朴,美德 。
(0)
(0)

• 薄荷绿的琳
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫罗兰的花语: 永恒的美;质朴,美德 。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 天之骄子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
依稀记得小学时看过那么一个句子好像是出自那首外国的诗歌,大意是“一个人行走在 路上遇见了一朵紫罗兰,他就变成了一朵紫罗兰。”后面还提到了神经病。嗯,不经意看见的,或许不是诗歌只是个句子。
(0)
(0)

• 富爸爸~网创思维
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫罗兰是金牛座的幸运花。紫罗兰花语是永恒的美与爱,最适合送给天秤的淑女。质朴,美德,盛夏的清凉。紫色紫罗兰是紫罗兰里最神秘的一种,花语是“在美梦中爱上你”。
我也爱紫色的紫罗兰,不知道有谁会送我一朵呢
(0)
(0)
  • 阿潶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我送你一串,加个好友啊,4楼妹妹
(0)
(0)
  • 薄荷绿的琳
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
紫罗兰的传说:  据记述,主管爱与美的女神维纳斯,因情人远行,依依惜别,晶莹的泪珠滴落到泥土上,第二年春天竟然发芽生枝,开出一朵朵美丽芳香的花儿来,这就是紫罗兰。  紫罗兰原产欧洲南部,在欧美各国极为流行并深受喜爱。它的花有淡淡幽香,欧洲人用它制成香水,倍受女士们青睐。在中世纪的德国南部还有一种风俗,把每年第一束新采的紫罗兰高挂船桅,祝贺春返人间。  
(0)
(0)
  • 魔术气球编制设计师
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。
走自己的路,做好自己的事,坚强面对未来!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""