论坛广播台
广播台右侧结束

• 若再见-
楼主回复
  • 阅读:76249
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是外地的在阎良驾校报名考驾照,报名费3300,科二考试缴400,科三考试缴700,不知道科三考试为什么缴那么多,而且七百是直接给教练没有什么证明,问教练七百都包含什么教练也说不出什么123!!!并且考不过,缴160补考费,在缴700,这不坑人嘛!!!考个试缴那么多,那缴的学费是干嘛的,阎良友人,你们说这应不应该要个公道!!西部网也有人举报,看来不止我一个。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 心心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道政策有变,我们考科三的时候交了150的考试费,没了
(0)
(0)
若再见-
若再见-: 不知道政策变没变,只知道现在驾照好难考!!!!

• 一生如意
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是典型的乱收费,我去年随开始也在闫良驾校,过了五天,我就要求退学费,然后去的坤原驾校,
再见理想
再见理想: 现在已经科三了,也没什么办法,人家要也不能不给啊,不然不让考试的。
梦想成真

• 李李
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太黑了吧!
来自手机版
(1)
(0)

• 宝燕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是要求严查各个驾校乱收费的现象,给学员们退费
来自手机版
(1)
(0)
  • 诚!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱收费 应该请有关部门严惩!退费  !
来自手机版
(2)
(0)
  • 再见理想
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要求退款给个说法,让社会充满正能量。
来自手机版
(1)
(0)
  • 烟熏遮住我的眼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还说呢,人家直接来个科三1800包过,本地人,报名费才2100,一个科三就1800,早都想举报,不知道找谁呢,阎良驾校黑很。。。在也不要去了,我这科三还停在这呢。。。。。
(0)
(0)
世界没有真情
世界没有真情: 报名时收费便宜啊。都来报。美。
  • o(≧o≦)o
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很正常
来自手机版
(0)
(0)
  • WXIDoZ7Wmjrs9424
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心的阎良驾校本人外地来阎良考驾照,交了3800后面因为暂住证办不了才交钱两三天想退就各种借口退不了,后面办暂住证花了500现在半年了科目一一直都约不上因为工作原因没办法继续呆下去现在要退,我也在网上查了不少资料驾照没有考是可以退的找到总校,总校推给办理的人找到办理的推给车管所,现在我来到车管所既然说去找办理的人就可以,有这样子踢皮球的么,我就不相信没有王法4000块谁不是血汗钱没有要求退完改有的手续改怎么扣就怎么扣,可是这个黑心的驾校直接这样的借口,如果你们有遇见这样子的情况帮忙转发一下谢谢
来自手机版
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心的阎良驾校本人外地来阎良考驾照,交了3800后面因为暂住证办不了才交钱两三天想退就各种借口退不了,后面办暂住证花了500现在半年了科目一一直都约不上因为工作原因没办法继续呆下去现在要退,我也在网上查了不少资料驾照没有考是可以退的找到总校,总校推给办理的人找到办理的推给车管所,现在我来到车管所既然说去找办理的人就可以,有这样子踢皮球的么,我就不相信没有王法4000块谁不是血汗钱没有要求退完改有的手续改怎么扣就怎么扣,可是这个黑心的驾校直接这样的借口,如果你们有遇见这样子的情况帮忙转发一下谢谢
来自手机版
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • guest5113050
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 晨阳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阎良我都没听说过这种情况
  • 缘起缘灭
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋不在坤源报名的
  • qqid859B3F0E2859
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们那会也一样的
  • 天幕~阿超
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阎良就是坑
给你印象最深的那个人是你的谁?
  • 捂着心口说疼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西安好像比这黑多了
不要挑战我的底线
  • 小、总
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉很正常,这年头不交钱,,根本过不了
  • 自鱼的人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是保过费  交了很容易过 不交就看技术吧
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""