论坛广播台
广播台右侧结束

• ??感觉??爱你??
楼主回复
  • 阅读:15478
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是在去年大概1月份陪同事去皇冠花园看房子  当时同事看中了一套房子  后期就谈价格和首付了  我在闲余时间也大概看了看他们的房子  无意中也看中了一套房子  当时没有想过要买房子  因为老婆就快要生二胎了  也是用钱的时候  就只是大概问了问售楼的小伙一些关于房子的情况  最后回家和老婆商量了下  看要不要买房子  我媳妇当时说  再缓缓吧  这马上要生孩子了  要用钱(因为之前产检时医生给我们说过一些不利的情况 所以我媳妇就说不管什么事  等娃生了一切平安再看)所以我也没有再想过房子的事  本来是打算过完年  一切都顺利之后  再做打算  可是他们售楼部的人一直给我打电话说我看的这套房子也有人看中了  看我要不要  如果要就赶紧办理手续  如果不要他们就让别人看了  说实话我确实是看中了这套房子  但是我当时想着 媳妇要生娃  还要用钱  不行就算了  以后再看吧  可是他们隔三差五的就打电话  我就把当时我家里要生娃用钱的情况给他们说了了  也说了  房子让别人看吧  可是他们当时告诉我  这个没问题  你现在可以交点定金  就寓意这个房子有人看中了  我们可以给你暂时留着  等你家里那边完了咱再谈  如果到时候你的情况无法支付 或有别的特殊情况我们是可以退你定金的  当时我就相信了他说的这句话  虽然只是口头上说的  但是我相信了他  就在我交了定金一周之后  我媳妇生孩子了  过了两天  医院说孩子有点什么特殊情况(孩子小 不想说孩子的情况)  我们医院检查有限  要到市里检查 当时我就请假回家了  这回去市里  县里    西安  跑了不少次数  结果把我手里准备买房子的首付款全部花光了  还借了几万元   就在这期间他们售楼部的人还给我打电话催了几次可说让交首付款  我当时就给大概说了一下我家里的情况  他也没有再打电话过来  当我安顿好家里的事情过来再去说明情况  让退我定金时候  他们居然说  定金是不退的  我说他当时给我说的可以退  为什么现在又说不退  他现在也不承认了  小伙啊  我当时是多么的信任你  就你的一句话  我就交了定金一万元  现在不承认  可知道现在一万元对我来说有多么重要    我孩子的奶粉现在都成问题了  就为这么  我找过他们理论几次  他们都不承认退钱这个说发  没办法  有朋友告诉我建设局管这个事  我就找了几次建设局  他们说这不归他们管  他们也管不了   能说这事护短吗  我要是有能力支付这个首付  我用滴着这样折腾吗  我的一万元又不是大风吹的  我能拿钱开玩笑吗  何况我现在娃也需要钱啊  两个孩子  真心负担不了了  建设局还说让我找律师  我要是有钱找律师还用来要这一万元吗    大家帮帮忙吧  谁有相关办法15877515732   13488313945这是我的联系方式   求好心人
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到了朋友都帮忙顶一下  算是为我家宝宝争取点奶粉钱吧
来自手机版
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么长时间了  他们一直不管不理  真的是没有办法了  才求大家  好心人们  感激不尽啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 糖彡臧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前也做过销售,大定两万,两万以下都是小定,你交了就不会退的,到哪都一样,而且,售楼部都是骗子,你没关系就找建设局,他们都是吃干饭的废物!现在有两个办法:第一认了!第二你要是真想要回来,找律师,不过,请律师也需要一些费用!没办法的事!以上观点仅供参考!
来自手机版
(0)
(0)
??感觉??爱你??
??感觉??爱你??: 我要是还有多余的资金请律师 我也就不要这个押金了
骗子太多,傻子明显不够用
  • 李艳
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情就应该方式白纸黑字让他给你写到订金合同上头,还有就是你那个订金合同是这个“订”还是这个“定”?之前听一个做律师的朋友说过,如果是这个“定”的话,是退不回来的
??感觉??爱你??
??感觉??爱你??: 我现在也是没有办法了 谁也不知道第二天会发生什么 我现在连最起码得首付款都没有了 还有两个娃要养 只有老公一个上班 实在是负担不起了 真的是欲哭无泪啊 都是一群骗子
城市套路深,还好我长在农村!!!
  • 戒不掉温柔
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到的好心人帮忙顶一下  帮帮我吧
来自手机版
(0)
(0)
  • guest4449646
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和我的情况一模一样,我是被售楼部的小姑娘也这么说的,催了好几次说有人看上我看的房子了,让我交定金先定了,也一万,可后来因为一些原因确实不能买房了,就说要退,也不给退,但是后来我拿到自己的钱了,这事找律师也打不赢官司的,我去过了没用,后来找的是他们的财务总监,在售楼部二楼左拐最后一个办公室最里面一个男的,大致50岁左右吧,有点胖,找他要的,后来也要到了
(0)
(0)
??感觉??爱你??
??感觉??爱你??: 你在哪里看的房子 教教我该怎么办 怎么找他就能要到吗
  • 匆匆那年
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然不知道说了什么,刚看楼主打了着么多的字。不容易啊!点个赞!
  • 书虫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买楼千万不要没皇冠的,我就是皇冠业主,他妈的下暴雨门口就是河,变压器小,一到夏天就各种停电,一天停个4、5次都是正常的,根本没法生活,冬天暖气离锅炉近的热得受不了,理锅炉远的冷的耐不住,后悔死了,早知道咋都不要这房。
(0)
(0)
??感觉??爱你??
??感觉??爱你??: 帮忙顶一下 让更多的人知道这些骗子的鬼脸
  • yin1122335
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎    还是要选好售楼中心  我之前在物业上过班  我们那个售楼中心还算可以
(0)
(0)
信你就来
  • yin1122335
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她当时说可以退的话  那你就去找她  话都不能由她来说  你说能退就能退 你说不能退就不能退  你要是当时说不能退的话  我也不会交   你有时间就去
(0)
(0)
信你就来
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!