论坛广播台
广播台右侧结束

• 让我如何不郁闷
楼主回复
  • 阅读:2693
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

美女如云

(作者声明:本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合,请勿对号入坐)   
                                             一:挣钱原来如此的容易

我叫慕容无双,是个夜猫子,也是个标准的网虫,当太阳升起的时候正是我上床睡觉的时间,那天上午我刚关掉电脑躺到床上,我的手机响了,我不情愿的听它响了好几遍才拿起了电话,是我央视的一个哥们金文打来的,他问我看昨天的新闻联播了没有,说采访我们市公安局长的新闻昨天晚上播出了,让我去找那个局长要钱,我听到这话精神一振,从床上爬了起来,没想到事情这么顺利,终于可以赚一把了,最近实在是穷疯了。
   我是一个媒体征稿网站的站长,因为网站的缘故,我结识了不少新闻媒体界的朋友,金文是我在网络上认识的,他原来在一个国家级的刊物做编辑,后来调到了中央电视台做了编辑,他总是笑话我不会挣钱,只会埋头写稿子,他说你这样一辈子也发不了大财的,不如和我合作吧,我组建了一个私人性质的团队,可以在央视发新闻稿,也可以请央视的任何著名节目主持人去企业接节目录制的业务,你给我在下面跑活,一年下来你很轻松的就可以赚几十万。
   起初我对他的话没有多在意,后来有一天我去找一个在我们市公安局宣传科工作的文友交流作品,无意中听他大发牢骚,说局长最近给他下了任务,想让央视新闻,据说局长正在运动想往上面升职,急需这方面的宣传,我说我或许可以帮忙,我朋友大喜,我马上给金文打了电话,金文说没问题,让我和局长说好后,三天内可以来带一台采访车,两个摄像来我们市。
    第二天上午,朋友带我去见了局长,局长对我很客气,和我热情的握手寒暄,谈了几句后,我想起了金风交代过我的事情,要让这个局长拿钱出来才行,于是我扫了屋子里的其他人一眼,小心翼翼的对局长说:我们能不能单独谈谈?
    局长心领神会,挥了挥手,屋子里只剩下了我和局长。
   局长开门见山的说:想要多少?
  我惊讶与局长的坦率,由于我是第一次办这个事情,心里一点把握也没有,再说人家是公安局长啊,我们这里的报纸和电视老是说他公正廉明爱民如子什么的,我一句话说错了他会不会以敲诈罪把我关进监狱?
   我惶恐不安的说:这个钱不是我拿的,是我朋友提出来的。
   局长笑了笑给我递了支烟,还给我点着了,我的手有点哆嗦,抽了两口,暗中咬了咬牙,想:今天豁出去了。
   我说:朋友说需要两万,保证播出。
    局长看着我没说话,拿起了电话。我心想坏了,我要玩完,是不是交人进来抓我?

• 让我如何不郁闷
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女孩子飞快的穿好衣服,“碰”的一声挂上门走了出去。  我在心里算了算时间,靠,从她进来到她出去总共还不到5分钟,一点没没有感到传说中的快感。不禁有些失落。想摸出一支烟来抽,真是点背,烟也吸完了。我开了门走了出去,准备下楼去买烟。在过道上碰到了洗浴中心的张指导员。张指导员问我去干吗,我说下去买烟,张指导员说:来我这里了还用你去买。他从身上掏出一盒三五递给了我,说:回去好好和那个小妞玩吧,玩开心点。
   我垂头丧气的说:她已经走了。
   张指导员笑了:兄弟你不是吧,哪有这么快的。
  我说:她一句话都不说,阴沉着脸。
  张指导员说:她是刚出来的,新出来的不知道规矩,要不我换个人给你吧。
  我说:算了。
  那不行,那我这里玩不痛快显得我多没面子,这样吧,我替你教育一下她。让她马上回去,你先回屋子里去,这次我让她没有一小时不许出来,让兄弟你玩尽兴。
    我回了屋,躺在床上抽烟,刚抽了几口,门开了,张指导员把那个女孩子领了进来,说:这是我兄弟,你要是还想在这个城市呆下去,就把我兄弟伺候好,不然的话你来的容易,要走恐怕就没那么容易了。
   张指导员说完,碰的一声把门带上走了。
   女孩子低着头又开始 脱衣服。
(0)
(0)

• 让我如何不郁闷
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她看见我目不转睛地盯着她看,脸竟然有点红了,天,一个妓女竟然会脸红,如果我不知道她的职业,还以为她是个很单纯的小女孩。
  看什么看,没见过女人?
   你笑起来真好看。
  我用手去摸她瀑布般的长发,她的长发有点像飘柔广告里的那个演员的头发,光滑而柔顺。
  你叫什么名字?
  红袖,你呢?
  红袖?我晕,这么美的名字,她的名字突然让我想起红袖添香夜读书这句话。
   你的名字好美,我叫慕容无双。
  红袖哼了一声:不老实,哪有叫这个名字的?
   我是复姓,慕容是姓,无双是名字。
   听起来就像个文人。
  你的名字听起来也像个大家闺秀呢,你爸爸一定很有学问,给你起了这个名字。
  这个是我的网名,真名字我不会告诉你的,你用也白问。
  我倒!没看出来这女孩子还会上网,还有网名!
(0)
(0)

• 让我如何不郁闷
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还在上学的年龄,为什么出来做这个?
    我本来就是大学生,我看你也是个文人,和你说实话。我家里很穷,我在成都读大一,家里供不起我下学期的学费了。我只好趁着暑假自己出来挣下一学期的学费。
   我吃了一惊,没想到她真是一个大学生。
  你爱信不信,我来这里三,四天了,已经挣了1000多了,挣够学费我就不做了,回家看我爸妈,我爸爸是癌症,也需要很多钱了,现在没钱进医院,就躺在家里等死。
  看着她略带稚气的脸,我相信她没有骗我,说的都是实话。
   我感觉自己的心里很痛。我的父亲当时也是瘫痪在床,没钱进医院看病,被病魔活活夺取了他的生命,我当年也是两次考上大学,因为交不起学费失去了去大学深造的机会。
   我突然感觉自己是个罪犯,竟然去欺负这样一个无依无靠的女孩子。
(0)
(0)

• 让我如何不郁闷
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回到家,送走了小赵,我连忙打开了那个信封,哇,崭新的一叠百元大钞,我连忙数了数,不多不少正好100张,我靠,原来挣钱这么容易啊。以前的几十年白活了。

二:与富豪千金以及红袖的意乱情迷

我匆忙打开电脑上了网,金文正在QQ上等我。我告诉金文余下的一万块钱拿到手了。金文在QQ上打了个酷酷的表情,说:他不敢不给的,他还想通过我认识我叔叔,爬上更高的位置。这种贪官多的是,不宰他们白不宰。他们拿的都是老百姓的血汗钱,没一个好东西。这种人你不要和他走的太近,省得以后受牵连。
   那你为什么还要帮他上新闻呢?
  为了钱,还能为了什么,我在北京要供两套房子,还有孩子的学费,压力大着呢,不挣钱怎么活?好了,这一万块钱你留8千,其中的两千算我送你的,你给你自己买几身好衣服把自己打扮一下,代表我出去要有点气势,别像个要饭的。你们紧邻的一个市有个企业家想上新闻,和我联系了,我最近太忙没时间去他那里,你代表我去一下。我和他打过招呼了,说你是央视驻河南的记者,你把稿子写出来交给我,你过去不是在你们地方电视台做过记者吗,在你们那里的电视台找个摄像,把片子拍一下,找个水平高点的,我这里是央视,别弄的太不象话了。
   那我的提成呢?
  还是老规矩,三七,你明天或者后天就动身去。在那里住几天把事情给我搞定,我明天要去西藏参加一个庆祝活动,台里指定我去,实在脱不开身,这个事情就交给你办了,给我办好,以后还不断有任务交给你,我保证你跟着我一年拿个几十万没问题。
(0)
(0)
  • 让我如何不郁闷
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金文说他还要收拾东西明天去西藏,他告诉了我和那个企业家的联系方式匆匆下线了。
  我看了看表,才晚上10点,手里有了万元的钞票,也没心上网了。
  古人说的温饱思淫欲真他妈的有道理。我又想起红袖来了,不行,我得去找她。
  身上装了6千块钱,把剩下的钱藏好,打的去了博大洗浴中心。
  总台的小姐已经不是上午的那几个,我一个也不认识,因为已经有了一次经验,我已经不那么慌张。一个领班小姐领我进了一个包间,说:你需要什么服务先生?
  我说:你把红袖给我叫进来。
  红袖?我们这里没这个人。
  我靠,耍我?
我上午才见过红袖,怎么会没这个人?
真的没有,请你再换个人吧,我领进来几个让你选一下。
  我是你们老板的朋友。你快把红袖给我叫进来。
  哦。我们老板的朋友多了,我好象没见过你。
我叫慕容无双,你去问问你们老板!
  好的先生,请你稍等。
  领班小姐带上门走了出去。
  我靠,这是唱的那出戏?莫非这个叫红袖的骗了我,她根本就不叫这个名字。
我躺在包间的床上正抽着烟胡思乱想,领班小姐敲过门后走了进来。脸上已经换了一副笑容,说:对不起,我不知道你是老板的兄弟。我问过我们老板了,他的意思是让你换一个,我们这里比她漂亮的姑娘多的是,她才来这里,不懂规矩,我们老板怕她伺候不好你。
  不行,我就要她,别人我不要。
   那,请你等一下,我请示一下老板。
  过了好大一会,门被推开了,红袖终于露面了。
  她衣杉凌乱,眼睛红红的好象哭过,胳膊上还有几道凌乱的红色伤痕?
(0)
(0)
  • 让我如何不郁闷
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我走不了的,是我的一个老乡把我骗到了这里,他骗我说来这里打工,结果来了就被人关起来了,时时刻刻都有人看着,开始的时候我试着偷跑了几次,被人抓了回来就打,我对这里人生地不熟的,跑出去也回不去,现在钱又丢了,我怀疑是老板串通了我屋子里的那两个小姐偷我的钱,老板总怕我跑掉。说实话我早就想离开这里,昨天我和你第一次见面,不敢相信你,现在我相信大哥你是好人。
   你怎么不把钱存起来呢?
   我没拿身份证,在银行开不了户的。
   那这样吧,明天我用我的名义在银行开个帐户,我把密码告诉你。
   老板不会同意让我走的。
   这个你放心,我来和老板交涉
(0)
(0)
  • 让我如何不郁闷
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚坐上汽车不久,我的手机响了,我以为是红袖打过来的,一看电话号码,晕,是烟尘,我网上的女朋友。烟尘是南京一个富家千金,一年前在我的社区认识了她,她说非常仰慕我过人的才华,开始疯狂的追我,后来她大学毕业去了美国留学,已经有几个月没联系了。想不到这个时候给我打来了电话。
   无双,你猜我现在在哪?
   在美国吧?
   哈哈,我就在你身边呢,我是说快了,我三天前回国了,半月的探亲假,我现在在火车上,中午大约12半到新乡火车站,你开心不开心,我想给你个意外的惊喜哦,你给我准备什么见面礼呢。
   我差点晕了,这个疯丫头总是这样,做事情让人琢磨不定。做事情连一点征兆都没有,说来就突然来了。
    我,我正忙呢,脱不开身,要不你下了车到新乡先找个宾馆住下,我晚上去宾馆看你。
   忙?什么事情比我还重要?我不管你忙什么,马上去新乡火车站等着接我,你们新乡真是个小地方,连个机场都没有,不然我坐飞机来多省事,我告诉你,我出站后在出站口等你半小时,你要是敢不来,我马上坐车再回去,以后永远也不再搭理你。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""