论坛广播台
广播台右侧结束

• guest15675301
楼主回复
  • 阅读:19054
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两日在人人乐购物后,刚出结账口推着车子,在玉*髓珠宝柜台,被拉着说凭小票拿赠品,一时贪便宜去抽了个奖,居然是一等奖500元代金券,售货员满脸惊讶的表情说我运气太好了,这只有千分之八的概率,现在想想是多么明显的忽悠,都怪当时晚上脑子比较糊涂,就真的在柜台看了,咱也不识货,就觉得有些做工还行,在很多营业员的推荐下我还是hold住了半小时,但是挑了半小时还是没忍住买了个799的和田玉镶金,也就是用了500代金券后花了300元,回来后越想越不对劲,在网上一查说有好多人在各个地方的人人乐或者景点都有类似情况半骗半忽悠。第二天去一家玉店做了鉴定,说这情况多的是,而且还不能打假,因为卖的不是假货,和田玉是真的和田玉但是最不值钱的下角料,镶的金说是有0.8克其实就是薄薄的喷上一层还不足0.3克,所以最多也不值200元,商家还是赚了,而且根本没有升值空间。太亏了,当时心情就不好了,但是这次还没那么严重亏的不多。鉴定的人说,人人乐里之前有个卖红宝石的就骗了不少人,现在又换了一家,所以大家千万不要信什么人人乐500强企业,以为里面没有骗子,其实类似的半造假的经营模式多的很,人人乐根本就不管的,所以要自己提高警惕,别贪小便宜!!!

• 点点
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,我那天见两人合伙把个学生娃忽悠滴!直接从购物袋里抢票让抓奖。
来自手机版
(0)
(0)

• 么么哒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经有N次,,别理

• 诚abcd
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华润万家楼下卖玉器的也是一路货,找个女人站在电梯下***骗人,你中奖了,就是拿你开刀了,我也被这伙人骗过.
(0)
(0)
迪茉——梅子
迪茉——梅子: 哈哈,我昨天也去了,送了个皮筋,然后说可以免费抽奖,正准备抽呢,老公说,别抽了,都要花钱买的,……逃过一劫
好人一生平安!

• 天龙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • U.
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上次也是被骗了,人人乐下面有一家叫什么恋的,卖银子啊玉什么的,上次看上了一个手镯,他给我说是什么玛瑙的,看我是个学生在哪骗我,说现在打折以前650现在150,我就买了,买了戴了3个小时就断了,拿到他那去,他那的人非说是我自己摔的,我根本没有摔,我扣那个的时候它断了,我一个同学家是买银子的,爸爸也是做一些玉什么的生意的,我问我同学能不能修复,我同学让我拿去看,他爸看了以后说就是玻璃的不是玛瑙,让我拿着他给的票据让他退,他票据上只写了银饰品没有写玛瑙,然后我就拿他那让他给我写上玛瑙制品,他就一直推脱,说不用写就是玛瑙的,说什么都是写银饰品,最后我跟他说着不是玛瑙的,他家的女营业员骂我放屁说
来自手机版
(0)
(0)
  • U.
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上次也是被骗了,人人乐下面有一家叫什么恋的,卖银子啊玉什么的,上次看上了一个手镯,他给我说是什么玛瑙的,看我是个学生在哪骗我,说现在打折以前650现在150,我就买了,买了戴了3个小时就断了,拿到他那去,他那的人非说是我自己摔的,我根本没有摔,我扣那个的时候它断了,我一个同学家是买银子的,爸爸也是做一些玉什么的生意的,我问我同学能不能修复,我同学让我拿去看,他爸看了以后说就是玻璃的不是玛瑙,让我拿着他给的票据让他退,他票据上只写了银饰品没有写玛瑙,然后我就拿他那让他给我写上玛瑙制品,他就一直推脱,说不用写就是玛瑙的,说什么都是写银饰品,最后我跟他说着不是玛瑙的,他家的女营业员骂我放屁说
来自手机版
(0)
(0)
  • 断云幽梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也被骗过。深刻的教训啊,说起都是满脸泪啊,说是一等奖打两折,我买了两个金镶玉,花了三千大洋,都是三年前在西安万达广场上的当,现在看见人人乐和华润万家的那种行为真替抽中奖的亲们捏把汗...... 
(0)
(0)
  • 啵啵
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被骗的还是有钱,我也碰到过,只要提钱立马走人,因为我真没钱,养成一个习惯,一听价格非常敏感,想赚我钱,门都没有,说破天我就那句话,没钱
来自手机版
(0)
(0)
  • A??太阳花 
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也上过当!
  • 看不见的世界
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华润万家也有是两千的。
  • 残阳很美
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,楼主不够机智!我上次也是出去的时候让抽奖我还就抽了也是一等奖500代金券,导购忽悠我半天我就跟她们乱扯就是不买!
  • 狠狠愛~
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也被骗过,再人人乐被骗了一次,在爱家呗骗了一次,想想我是有多傻,第二次最贵,快一千块钱了
我是一个活泼开朗的人,熟悉以后,立马变话唠,喜欢交朋友,必须是诚实守信的朋友??
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!