论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6734060
楼主回复
  • 阅读:865
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

放了两个月的暑假,海豚老师还是要开学了,忧桑……但是生活还是要继续呀!当然要以崭新的面目,粉嫩的气色迎接新学期咯!今天就撸一个开学上班妆哈!这个妆容的主要特点是:好气色,好迅速,好简单,好百搭!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这款大热的俏十岁面膜很薄的,非常喜欢。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当然了,早上贴面膜不是这样的状态……这是下午的时候拍的。恩,你们懂得,早上黄金宝贵的十五分钟,必须在回笼觉里度过。这段时间是没办法做任何事情的。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

6点20分,第二个闹钟响起,到时间揭下面膜啦!小脸水润润哦!这时候也清醒差不多了,花五分钟刷牙洗脸上厕所。我不知道为什么反正我无论贴什么面膜如果不洗掉直接上妆的话准搓泥,所以还是要简单洁面的额。然后继续花五分钟擦护肤品。这一切都完毕后就迅速换上昨晚找好的衣服穿上。6点半,开始上妆。
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是用到的产品。常用的这些我都丢在一个盒子里,很好找,随手一拿即可。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第一步,VDL妆前乳。打底预防脱妆
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第一步,VDL妆前乳。打底预防脱妆。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
只擦了妆前乳就可以看到皮肤表面亮亮哒!
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面底妆咯~最近一直爱用Olay的三旋   CC怎么破!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

仍然是五点法!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下面眼部打底,爱用KATE的眼部打底膏,我选的是自然色。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

其实就这么出门我也经常干,但是放了一个暑假了,刚开学总要打造好气色的嘛!下面继续上彩妆~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眼部最近爱用KATE的粉棕色系三色眼影。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

眼线液笔用两个,都是KATE的,一个是纯黑色,一个是三头的,用来填补缝隙。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

卧蚕也是KATE的,亮粉色,液体笔。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如图顺序,图1粉色打底,图2在双眼皮的位置用深一个色号的棕色填充,图3用纯黑眼线笔勾勒眼线,图4用三头眼线笔填充空隙,图5用最深色的眼影填充眼位,用卧蚕笔勾勒下眼线位置的卧蚕。上班一整天对着电脑,忙起来真实一脸油,下眼线尽量不画,一是觉得没必要那么夸张,二是晕妆的话我也真是那画面太美我不敢看啊。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

眼妆告一段落,这大概需要3-4分钟。6点35,咔咔,嘚瑟一下。

(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吐舌照,逆明日!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下面画睫毛~请先自行夹好……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

白色绒绒是打底膏哈。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打底的忘记拍了,反正先打底,再上色,睫毛浓密纤长没朋友啦~登录查看大图
登录/注册后可查看大图

眉毛还没画~urara眉粉可还行~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

KATE染眉膏,棕色!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

上图是眉粉,下图染眉膏~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

睫毛和眉毛也五分钟搞定!这时候是6点40分!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

首先,保持笑的姿势,露出笑肌!腮红刷在颧骨下一点点的位置,更佳修饰脸型;修颜粉就是从耳根刷到下巴吧,像我等这样的大脸妹,修颜粉还是用的比较快的,地盘大,莫办法!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重点推荐一下偶滴开学必备单品哦!清幽莉莉!
虽然有专用的唇刷,可是早上时间宝贵,我又这么懒,根本没有时间跟唇刷玩耍啦!直接上手爪~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

海豚老师早上8点上班,早的好忧桑,都懒得吐槽了。中午午休的两个小时海豚老师总喜欢约见几个好基友,好同事,我们一起喝喝咖啡拍拍照,就要夸张一点才好哟!我在包包里常备一款颜色比较明亮的唇膏~今天在手的这款就是玛丽黛佳的~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的一个妆容其实很简单也很百搭,一切玄机都在唇彩上面哦~!在办公室一盒清幽莉莉足矣,呵护双唇;去讲课的时候擦一点透明唇彩,就可以提亮肤色,整个人神采奕奕;约会面基的时候换乘稍微夸张一点的红唇,整个人就都不一样啦~!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
找东西
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!