论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6876262
楼主回复
  • 阅读:2453
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天广电总局出来辟谣说没有封杀柯震东,我感到无比气 愤,这样的坏蛋做出这样的坏榜样为什么不封杀?下面是我要求封杀柯震东的理由,也请广电总局说出不封杀柯震东的理

由。

女儿今年十三岁,以前我从来没发现她追猩猩这么狂 热,昨天她跟我聊了半天,我才发现事态已经非常严重了,我想这恐怕是粉丝界的一个缩影,因此我把和女儿的对话贴出

来,并代 表广大有恋猩癖的孩子的家长强烈呼 吁广电总局封杀柯震东,以还孩子们一个健康的成长空间。

女儿:爸!怎么警 察把柯震东给抓起来了?真搞不懂。

我:他吸毐啊!怎么不该抓?吸毐是违法犯 罪的行为!

女儿:不可能!人家东东是禁毐大 使,还拍了禁毐宣 传片,您想,宣 传禁毐的人怎么会吸毐呢?一定是警 察抓错了。

我:新闻上不是说他吸大嫲吗?

女儿:大嫲肯定不是毐 品,要不然人家东东肯定不会吸的。

我:谁说大嫲不是毐品?大嫲是国际公 认的毐 品。

女儿:我不信。好多人都说大嫲不是毐 品,如果真是毐 品,人家东东肯定不会吸的。因为他是禁毐大 使,而且又是成年人,有认知能力的,大嫲肯定是可以吸的。

我(厉 声的):谁说大嫲可以吸?大嫲百分之百的毐 品。你怎么老是关心这样的事?柯震东吸毐关你什么事嘛!

女儿:他是我们的偶像啊!无论他怎么样,我们都支持他。

我:他吸毐你也支持他?

女儿:他那不是吸毐,一定是警 察搞错了。如果真有大嫲,我们好多的粉丝也都想吸呢。

我忍无可忍了,啪的打了女儿一个耳光:好的不学学坏样。从今天起,再追猩我打断你的腿。

女儿哭着跑开了。我心里那个痛啊!现在的所谓都些什么事情,表面上风 流倜傥,阳光帅气,背地里用博 逨示  特piao娼,吸毐更是龌龊下 流,亏了全 国几千万正值豆蔻

年华的粉丝,全被他们带坏了。出现这种现象的肯定不只我的女儿,因此本人在这里强烈呼 吁:为了全 国广大青少年的身心健康,恳 请广电总局全面封杀柯震东及一切吸毐明星

,全面整顿娱乐界,净化娱乐圈,还广大人们一个无害的娱乐空间,救救我们的孩子。

• 喋喋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行家式手,出手便知。 行家一出手就知有没有。
(0)
(0)

• 永恒2013
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想奔三,还没二够! 
(0)
(0)

• guest9852087
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生活上的岔道口,你走错一步,可以影响人生的一个时期,也可以影响一生。
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宽容是一件奢侈品,购买它的人常常是智力非常高的人。
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世事艰辛,命途坎坷,我们也许有时会对命运失望,却永远不能绝望,因为路还在我们自己脚下。
(0)
(0)
  • 和梵蒂冈
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
yourplace?ormyplace?
(0)
(0)
  • 和梵蒂冈
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感冒,不打针不吃药,一见美眉就会好
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。
(0)
(0)
  • 和梵蒂冈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走。随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。2
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活就是一面镜子,你笑了,它笑了;你哭了,他哭了。
(0)
(0)
  • 聚合果
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11“你喜欢我天使的面孔还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。” 
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
空虚只出现在我们为其在心里留下空间的时候。
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最困难的事情是什么呢?是认识自己,尤其是认识自己的不足。当一个人发现了自己的不足的时候,一个杰出的智者就出现了。
(0)
(0)
  • 重拾青春
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么杀手,受过特种训练的杀手。
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用强烈欲望作为达成梦想的后盾,使欲望变得狂热,让它成为你脑中最重要的一件事。
(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唯有心灵的安静,方能铸就人性的优雅。
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有百分百的真心,只有百分百的真金
(0)
(0)
  • 和梵蒂冈
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做该做的事,而不要一味只想把事情作对。
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己都信不过,更何况是别人
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!