论坛广播台
广播台右侧结束

• 就爱犯贱
楼主回复
  • 阅读:6010
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家五一去旅游,而我带着一家人去购车。本来想过几个月买的。五一优惠幅度比平时大一些所以决定五一买了我买的是2. 0的经典版加装了保险杠优惠下来是19.8W。

首先,给大家讲讲我选车的经历,本来是打算买翼虎的1.6T标配的。在4S试驾了感觉动力方面确实不错,就是噪音有点大,而后4S没有优惠而且只卖加装车比指导价高出一万多,后来朋友介绍CRV口碑不错而且是SUV二手车中最保值的。离我们公司不远就有一家东风本田4S店。跟朋友一同去看了实车并且一同试驾了。感觉CRV的整体性比较好,动力随没有翼虎强劲,但是起步到高速的动力输出都很线性,不会有突突感。开起来比较舒适或者说比较安逸吧。而且CRV的噪音控制的很好,启动后发动机的声音基本听不见,开起来3000转一下基本都非常安静我一般开的不是很快,就这样的动力绰绰有余。朋友试驾了也说不错,懂行的都知道CRV的配置非常丰富,ESP车身稳定系统,坡上辅助系统,牵引力控制系统,天窗,多功能方向盘等等。。。。。很多实用的配置CRV都有。空间宽敞内饰做工精致,最最重要的外观大气,动感。我喜欢CRV的外观特别是大灯设计的很漂亮。最终在翼虎和CRV之间我选择了舒适性稳定性更胜一筹的CRV而翼虎 我真心不喜欢他的外观跟4S加价销售。。。

听销售美眉说五一优惠大,所以等了几天提车。。。。。。

废话多了点。。。。上图     

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

展厅拍了一张大气吧

• 就爱犯贱
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 就爱犯贱
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

窗户开关手感不错登录查看大图
登录/注册后可查看大图

上面的绿色小开关是节能模式,下面的小车是ESP开关走泥泞路起步好像要关闭
(0)
(0)

• 就爱犯贱
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一开始我还以为是电子手刹,原来手刹在脚上,我还是第一次来脚手刹的车,搞得试驾闹笑话了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
中控看起来真舒服登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 就爱犯贱
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一开始我还以为是电子手刹,原来手刹在脚上,我还是第一次来脚手刹的车,搞得试驾闹笑话了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
中控看起来真舒服登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 就爱犯贱
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 就爱犯贱
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贴膜:

订车当天晚上就买好膜了,在车膜网买膜的车友不少反映都不错,所以自己就直接买了,天气热贴好膜材舒心。发货速度比较快3天就收到货了,自己联系的贴膜店要300多,去店家指定贴膜店施工费才200元。超赞!!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

拆开一看说明书质保卡都在里面
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

师傅正在施工中。。。。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 就爱犯贱
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 就爱犯贱
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保养

今天去4S做了首保
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

放机油
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

放出的机油好黑
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

底盘加固登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 就爱犯贱
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旅游:

五一没有去旅游,现在抽出点时间带上家人补偿一下,去了趟张家界。

来了张家界当然首选天门山咯。

天门山景区门票是258元,含索道。这个索道可是世界上最长的索道,直接在张家界市区里坐,直接通道天门山顶上。天门山索道全长7455米,水平高差1279米,沿线尽为绝壁天险,尤其是通向山顶那段,坡度非常大,真的是惊心动魄。
脚底下弯弯曲曲的路,索道直的就上去了,很可怕
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在索道上拍的天门山盘山公路,弯弯曲曲的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
到了山顶的第一个景点是鬼谷栈道,在去鬼谷栈道的途中,树上都帮着很多红丝带,帮着大家都祈福登录查看大图
登录/注册后可查看大图
鬼谷栈道是并不是鬼谷子修的,因为山顶上有个鬼谷洞,据说是鬼谷先生以前修炼的地方。鬼谷先生就是孙膑和庞涓的老师。所以后来人修了这条栈道,就以此命名。其实就是沿着山崖建的一条栈道。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
天门山上的天门山寺登录查看大图
登录/注册后可查看大图

哇!!好大一个洞。

这个就是著名的天门洞,据说天门洞上有一溪水留下,但凡发生大灾大难,溪水会成黑色。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这也太难爬了!!非常陡,爬得很累登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""