论坛广播台
广播台右侧结束

• 精致林
楼主回复
  • 阅读:1471
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

肉肉5月13日7七斤6兩,胖宝宝萌萌的。周一早上八点我被扒光扔上手术床,推进手术室打麻药测试疼痛,然后因为我一直感觉针扎的痛,医生给我打了睡觉的药我就昏了过去,麻药让我做了个怪梦,醒来已经在病房里。因为麻药的原因我一直在发抖斗得很厉害,模糊的听见老头惊慌的按着我问医生她怎么了,医生解释后我感觉一直有人握着我的手,不知多久睁开眼第一个看到的是老头,感觉很怕虽然不疼,但是我鼻子酸酸的,我觉得我用尽吃奶的力气问宝宝好吗,但他们好像听不清楚,我又说了好几遍老头终于听明白了,给我看了照片,过了半小时宝宝被抱了过来,我歪着头看了好久,心里很纳闷这哥们是谁,是我的吗?我一直没睡觉一直睡不着,人家都说麻药会让人睡觉,我就一直在看着他呼呼。他一直再睡好几个小时不醒。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我第二天就可以下床了,压肚子是痛的但是可以忍受,最痛的不是手术,不是伤口,不是下床。是喂奶前三天因为麻药和高血压我没有奶,但是还要让宝宝吸乳头就被吸破了,医院第三天给开了催乳颗粒我就慢慢有奶了,但是不幸的是我有个乳头凹陷,宝宝一吸就出血我开始用吸奶器,这造成了我后来的悲惨生活。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

5月17号我出院了,已经可以利索的自己爬五楼回家了,伤口不疼回家没几天我就洗头洗澡了。
一定要坚持自己的梦想

• 精致林
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肉肉出生第6天:把我逼疯的节奏哦,每天睡眠不足,除了吃饭就是喂奶,吸奶白天睡了吃吃了睡,晚上不睡觉坐月子好累,我胃口很不好天天被逼着吃饭,一想到吃饭就想吐,一想到喂奶就想哭。暗无天日的奶牛?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我一直右边胸部给他吸,左边用吸奶器,产量还不错,但是因为乳腺管比较细吸奶器吸不干净,就出现了奶结慢慢的开始恶化。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

肉肉是个很乖的小朋友,他性格好,不爱哭,除了饿了他会吭吭唧唧,连拉了尿了都不出声。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

他醒了就是饿了肉肉的,睁着大眼睛。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

肉肉出生14天:捂耳朵是他自己最爱标准吃奶姿势,握爪爪是我摆的发现他自己解不开肉宝宝好萌啊。
(0)
(0)
一定要坚持自己的梦想

• 精致林
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

肉肉出生15天:今天肉肉突然不爱睡觉了,也不哭就是抱着很乖放下一会就吭叽,一白天只睡了原来的一半,多喂了一次奶又不够他吃的了,今天发现乳晕被他啃破了脖子上疹子没有好转看着可怜兮兮的。还有这么热绑着腹带真受罪我都起痱子了多加了碗鱼汤希望晚上奶多点别饿到我的吃货
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

肉肉出生第16天:肉宝宝已经9斤2兩了,你个小吃货,他每次大约吃90的奶。

永远不够他吃的感觉。今天给他打短了小肉腿好好摸啊好想印个牙印
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

肉肉出生21天妍妍今天很开心,出逃成功涂了脚爪爪手没敢涂怕被骂。早上量体重发现轻了,生之前145斤,出院那天123斤,今天115斤,现在我已经108斤了。

肉肉出生第22天:痛苦的经历开始了,乳头吸的太多浮肿,奶量减少疼死了,只好减少吸奶次数,不够吃只能从新加奶粉了。

肉肉出生第23天:妍妍突然高烧38度7肉宝宝断粮食,连续发烧三天,最高温度达到39.9度

肉肉出生第25天:我经历最可怕的一天,高烧39.9去医院挂水,打针前要把堵住的奶挤出来,老公和婷婷把我按住医生往死里挤,那种痛比生孩子疼千倍,那种绝望真的说不出来,

两个最疼我的人把我按在哪里不管我怎么叫,怎么哭。最后我疯了一样睁开她们开始砸床大叫,这辈子都没这样过,老公也吓傻了

肉肉出生第29天:退烧停药后两天开始母乳喂养,累困烦疼这日子过的真是暗无天日,

睡不好吃不下不能出门玩。人生怎么变成这样,真的没动力没希望,

唯有看到老头还开心点可他要上班的白天见不到他不开心。每次喂奶凹陷的乳头都钻心的疼,每两小时我就哭着喂一次奶每次都血肉模糊,疼的大喊。我觉得我没嫁错人,喂奶到现在只有他一个人看不得我哭,看不得我疼,今天他又忍不住说断奶的事还说老人那边工作他去做,他从没逼我坚持,只有他还把我当人看,其他人就好像我不是人是工具,我多恨她们说坚持坚持就不疼了,烂透了就不出血了,我生了孩子以后就只有老公还把我当宝贝,真的感激他。

肉肉出生第30天:又是痛苦的一天哭了三次。夜里还要喂三次12点3点5点我们算熬过满月了吧!没心情过满月我连笑都不会了,看到老公会开心点。肉宝宝你是妍妍的噩梦啊看到他我就怕。

肉肉出生第32天:满月早上去社区医院打预防针体检,一个月体重长到11斤,身高长了6.6公分,吃货就是强大血泪换来的。我今天决定回奶了再也受不了了,那些圣母们放过我吧,你们的宣教我听不进去谢谢你们了。停奶势在必行,我爱我的肉宝宝,我不想因为喂奶恨他,我现在一见到他就哭坚决断奶。
(0)
(0)
一定要坚持自己的梦想

• 精致林
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

肉肉出生第33天:早上给肉宝宝剃了头发脑袋好多痱子,有点像外星人,剃头发的时候他超级乖,皱着眉头思考是什么声音在脑袋上哄哄的。妍妍今天出门去了,给他买尿布和衣服,他长得快0-3个月的衣服小爷他穿着短了。浪费啊,

出生第36天:最近不太喂他母乳心情大好。小K介绍的通乳师也说不想喂就算了但我奶水多要慢慢回奶,月嫂回家办点事这两天自己带肉宝宝,婆婆和我妈都哄不睡他,他在我这就很好哄拍两下哼一下奇怪的曲子(我五音不全)一会就睡了。
      登录查看大图
      登录/注册后可查看大图
      登录查看大图
      登录/注册后可查看大图

肉肉出生38天:回奶初见成效,奶水少多了。肉肉现在经常被我欺负嘻嘻!不喂奶的生活才叫人过的日子,可以睡觉了!
      登录查看大图
      登录/注册后可查看大图

肉肉出生40天:被婆婆妈妈宠出一个坏毛病,一定要抱抱,放下就唧唧歪歪的,不抱就大哭男孩子咋这么爱撒娇,他太重啦抱不动啊
      登录查看大图
      登录/注册后可查看大图

肉肉出生42天:去医院42天体检医生表扬我们,说一百个孩子里我们能排前十名,这下我妈不会再唠叨我喂奶粉了。肉宝宝12.4斤了身长58.3!
      登录查看大图
      登录/注册后可查看大图

不喂奶以后觉得世界很美好。肉肉也变的很萌很萌的。

登录查看大图
      登录/注册后可查看大图

给肉肉买了很多衣服都不能穿了,他长得太快现在已经传三到六个月宝宝的衣服了。

登录查看大图
      登录/注册后可查看大图

喜欢他吃好奶满足的表情,超级憨厚,哈哈肉肉的没脖子。

(0)
(0)
一定要坚持自己的梦想

• 精致林
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
一定要坚持自己的梦想
  • 精致林
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我家有个肉宝宝,萌萌的,嘟嘟脸,奶香香的,抱起沉沉的,亲起来软软的,抱着他好幸福一会不见就好想他
(0)
(0)
一定要坚持自己的梦想
  • 你还记得
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我也是妈妈,有同感!小宝宝都好可爱啊!跟你一样,我记录了宝宝从小到大的点点滴滴0.0
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""