论坛广播台
广播台右侧结束

• 心随你舞
楼主回复
  • 阅读:6057
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果可以,真想和你一直旅行;
或许在某个,未开发的荒凉小岛;
或许在某座,闻名遐迩的文化古城;
沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景;
一起吃早餐,午餐,晚餐,看日落;
或许吃得不好,可是却依旧为对方,擦去嘴角的油渍;
风景美不美,其实并不重要,重要的是——有你陪伴在我的身边。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 心随你舞
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和老公都是特爱旅游的人,我们一起去了很多很多的地方。只要是有时间,我们基本都在路上。这一次的旅行,与往常不一样,这一次一是度蜜月,二是拍婚纱照。两件人生大事,我们商议纠结了很久。最后成就了我们的这次三亚之旅。
事实证明,度蜜月,拍婚纱照,三亚都是很不错的选择。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 心随你舞
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
<准备>
生活用品:防晒霜一瓶以上 、各种补水护肤品、美白面膜、太阳镜、防晒伞、防晒衣、泳衣、一本好书、漂亮的夏天衣服若干。
预定酒店:多年的旅行习惯,我们提前把酒店机票都订好了。
三亚湾:加蓝听海家庭旅馆(一家很有文艺范儿的旅馆,离我们拍婚纱照的克洛伊也非常近,在一栋楼)
海棠湾:凯宾斯基酒店(我一直觉得,选择海棠湾的酒店,给我们的蜜月行平添了一点奢华感,海棠湾真的是太棒了!)
预定机票:在去哪儿上抢到了提前20天预订的特价机票,3.6折。
查看攻略:我和老公有将近半个月的时间都在看关于三亚的各种攻略,各个婚嫁平台的婚纱照攻略,各个旅游论坛的三亚游玩攻略。看的我们眼花缭乱,心潮澎湃,胸有成竹。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 心随你舞
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

PS:在飞机即将要落到三亚机场时在飞机上抓拍的一张关于 棉花糖和鸡翅膀 下面还有瓦蓝瓦蓝的海 大概下午5点,我们抵达三亚凤凰机场,从机场出口出来后,根据出租车指示牌大概20米5,即可乘坐的士车,非常方便。大约20分钟到达我们预定的加蓝听海家庭旅馆。旅馆就在三亚湾路海边,非常好找。而我们预定婚纱照的克洛伊和加蓝听海在同一栋楼。车费是33元。算是很便宜了。出租车并没有像传说中的那么不规范。打表正常走就可以了。话说加蓝听海庭院里的小哈——也就是传说中的辛巴,非常友爱。行李箱还未放好,老公就开始逗它玩儿了.
(0)
(0)

• 心随你舞
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们只所以选择加蓝听海家庭旅馆,最主要的是被它浓浓的小文艺范儿吸引,我和老公都爱那种小慵懒,小文艺的调调。预定房间之前,已经被他们老板八月写的这段文字介绍吸引:关于三亚加蓝听海三亚加蓝听海离海边二十米,夜里都听海浪声,无论是海景,地段,离海的直线距离,都是三亚顶级的。 曾经一直计划,四十不惑之后,再面朝大海,春暖花开。哪知世事如棋局局新,三十岁不到,却已花间一线海,海岸花一丛。 这些年,去过很多地方,见过很多人,很多事,但实在还算不上一驴友。在北京别人家楼顶搭帐篷混日子的时光里,曾经结识一外国朋友,他当着我的面,在中国的地图上画了两个大圈,用不流利的中文告诉我,那些都是他去过的地方。 我羡慕,更嫉妒。对于想去的地方,我心内开始变得极为丰盛。
这种行者无疆的梦想,源自多年来对电影的热爱······

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心随你舞
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

房间比图片的其实好看很多,离海确实很近。服务也很有人情味,喜欢这种小清新小文艺范儿的,住这里是不错的选择。
克洛伊三楼种满了繁茂的三角梅,一直从三楼垂到一楼,阳光透过整片整片的三角梅折射下来,让人觉得无比的幸福,喜悦。
(0)
(0)
  • 心随你舞
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

秀一张我们在加蓝楼顶拍的婚纱照,嘎嘎!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

克洛伊的地理位置前面已经介绍过了,我们到店里非常方便,睡了个懒觉吃完饭就直接到店里了。店面很精致,古典欧式咖啡馆的风格顿时给我平添了更多的安全感。
接待我们的小乐是个美妞,皮肤很白,一看就不是本地人。说话思路非常清晰,语气诚恳亲切,总是面带微笑。我一下子就喜欢上了这个小姑凉。(PS:问她路的时候她不知道东南西北了,呵呵)选衣服的时候小乐每套都耐心的帮忙挑选,搭配。大概两个小时吧,衣服就选的差不多了。(两个小时是不是有点久?没办法,衣服太多,看的我眼花缭乱了,都想试试!吼吼!)
(0)
(0)
  • 心随你舞
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选完衣服,付了余款定好第二天的拍摄行程,已经四点多。我们打车去了椰梦长廊等着看夕阳。
······
结果你们猜怎么着?
三亚的天气瞬息万变,我们赶过去后已经变阴天啦,木有看到夕阳,呜呜呜·····
好吧,不气馁。我们还有下一个精彩节目——去第一市场买海鲜加工!
不多说了。正式进入图片模式。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心随你舞
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第一市场的热带水果
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

娇艳欲滴的莲雾
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

市场内的各种螃蟹,虾。个头都比我们平时吃到的大十倍不止,我滴个乖乖!真是大开眼界!色泽也十分鲜艳撩人。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心随你舞
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这种虾身体呈绿色,身长大概15公分往上。在整个海鲜市场属于个头中等的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

几十种螺中的一个代表。
这种蓝色的螃蟹真的是第一次见哦,这里是可以自己买东西然后带到附近的饭店去加工的,不过在门口的时候就已经有很多人争抢着发给你名片叫你去他家里加工,。
这里面东西应该说是比较便宜点吧,我们买了一条很大的龙虾,280不算加工费,反正是各式各样的海鲜都有。但是找哪家来做就是个很头疼的问题了。是在是太多了……
做熟后的海鲜大餐图片咱们留到后面。
(0)
(0)
  • 心随你舞
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最大的正经事:拍婚纱照
早晨6点起床,很期待的一天,早饭后直奔克洛伊,给我们化妆师是个个很安静的女孩子,化妆的时候很仔细,一丝不苟,每个妆容都很满意,摄影师超专业,尤其对拍照的光线和角度,还有我们的表情,要求都很苛刻,所以他的助理显得十分辛苦,记忆最深的就是我的大裙摆,每张都像飞起来一样,帅裙摆小帅的功劳!!!

主题一:加蓝听海 无敌海景,地中海风车。都是我们喜欢的小清新范儿。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

主题二:游艇!!!最期待的海上拍照,要排队去游艇上面的,我们选了一套白色的纱裙,和白色的游艇很搭调,那天阳光非常好,有点刺眼,游艇上面是有时间限制的只能拍一个小时,摄影师真的是一分钟都不会浪费,上来就状态全开,那种吹海风,飘啊飘啊的感觉非常棒,一个小时很快就过去了,意犹未尽哦~废话不说,来两张图看看
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心随你舞
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主题三:大东海礁石,大东海的海水超蓝,要比三亚湾的好,礁石的感觉很有气魄,这个主题我选了一套红色大裙摆的礼服,个人感觉妆容略显成熟,但超超(老公)照的超帅气,喜欢喜欢!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心随你舞
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

主题四:凡尔赛宫,是一家西餐厅,是我们的主婚纱,拍照的时候里面还有好多用餐的顾客,由于天气超热,拍摄有很辛苦,超超请大家吃了冰淇淋,很甜,也很幸福……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心随你舞
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主题五:椰梦长廊,我们又回到了室外,超超是个爱动爱音乐的孩子,这套似乎更适合他的风格,喜欢草地,椰树,花朵……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心随你舞
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主题六:夕阳,这是我们临时调整拍摄一组主题,本来是要拍三亚湾的,但是夕阳的感觉真的是很棒,我们在店里看客片的时候有一张阴天时候的夕阳,真的是很漂亮。夕阳给人的感觉就是温馨的,所以希望和超超拍一组,椰树,沙滩,海水和夕阳,还有我们,照片不用修就很美很美……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心随你舞
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选片——海棠湾
睡了个自然醒,吃完饭,我们就去选片了,选片真是个纠结的过程,我们每张都很满意!!!大概选了半天的时候,觉得每张都很好,都想入册,都想给修一下…………真是真是太纠结了,最后我们还是选出了68张,多加了8张的修片钱,实在是不舍得啊。
PS:本来是想拍一组水下的唯美婚纱,但我们都是北方的“旱鸭子”,在水下表情都不到位,害怕呛水,最后还是放弃了,大家谁想去拍水下的话还是先练一下游泳和在水下睁眼。
选完片,我们在小乐推荐的一家离婚纱店不远的咖啡厅喝了两杯金桔茶庆祝了一番!非常好喝!环境也很不错!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 心随你舞
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
考虑到海棠湾到市区的交通不方便,我们提前在网上租了一辆车。
吃饱喝足后,我们租的车也送到了。租车公司叫神马,给我们送车来的是一个东北大哥,人很热情。大致跟我们说了一下路线,我们就开着车直奔海棠湾卡宾斯基酒店。
一路上的风景非常漂亮。我们的心情也很放松很惬意。剩下的两天我们没有别的事了,就是定定的在海棠湾享受我们的美好生活了。阳光、沙滩、碧海、蓝天、比基尼······中国最美的国家海岸线!我们来了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心随你舞
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海棠湾——中国好声音沙滩音乐节
异常美好的一天,睡到早上9点多,我们吃了个美美的早餐。早餐是房间包含的自助早餐,主要以中西餐为主,品种非常丰富。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

中餐是和晚餐都是在酒店的西餐厅。价格有点小贵,但是外国厨师的厨艺确实很棒。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我吃过的最大也最好吃的汉堡。还有旁边配送的薯条,真的是超级超级好吃!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这一天,我们的味蕾十分愉悦。

话说我们运气还真是好,这次的行程正好赶上了中国好声音在海棠湾开沙滩音乐节,果断订票。音乐节23号晚上正式开始。演出的场地离我们住的酒店不远。6点多,我们就到了传说中的海棠湾广场,看了广场上价值一个多亿的雕塑牛。
不多说了,上图。
(0)
(0)
  • 心随你舞
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猜猜我手中那个黑黑的小东西是神马?没错,就是那个一亿多的牛!!!很小吗?!不,其实比较大!
哈哈!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不到七点,海棠湾已经开始堵车了!人潮拥挤,都是和我们一样,赶过来看音乐节的文艺青年男女!哈哈!
因为我们来的比较早,所以我们的位置在最前面!!!
(0)
(0)
  • 心随你舞
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回到市区——海鲜一顿——机场
吃完早餐,退了房,我们回到市区,在超市买了些特产,水果。超市非常方便,有专门打包装箱和寄快递的地方。我们买了整整三箱。
接着,我们毫不犹豫的再次到了那个神奇的地方——第一市场,选购加工海鲜!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

又是十分满足的一顿饱餐。吃饱喝足了,我们也该走了。神马租车给我们送车的东北大哥很热心开车送我们去了机场。我们很嗨皮的聊了一路······

过了安检,上了飞机,我在内心对三亚深深的说了一句“我们还会回来的!”
(0)
(0)
  • 便是晴天︶ㄣ
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮呀,请问你们到那边去花了多少钱?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""