论坛广播台
广播台右侧结束

• lengshui2526
楼主回复
  • 阅读:1225
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近十七区门口门禁建起来,由于现在每天上下班开车都要出去,为了方便就抓紧去十七区物业办理门禁,结果物业直接要求从骑车行驶证上面的日期开始算收费,我的车是去年买的,由于本人驾照没拿上,所以一直在西安母亲家里放着,3月份拿到的驾照,也给物业看了,结果那个办理人员(中老年妇女)态度极其恶略,我话都没说完,她就大声嚷嚷“你爱办不办,不办就每天缴费去,谁管你什么时候拿到驾照的,我只看你的行驶证”,物业本身是为小区业主服务的,但是我在物业办公室和这位办事人员交涉过程中,真的觉得好像欠她什么了一样,而且,当时中午11点40 ,她就不愿意搭理,直接把我往出哄,应该是要早溜,我说“阿姨,您这还没到12点呢,我专门请假过来,您能帮我解释清楚么?这样收费不合理的,我有驾照,您可以按照这个时间来计算”,这位办事人员边嚷嚷边把我往外推,我实在气不过,就问她“你们这收费报物价局了么?怎么这么随便收钱,不管钱多钱少,总得有个报批的收费标准”,她边骑车子走边喊着“就是我们规定的,你爱告哪里告去”
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 夜航
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西飞物业就是收钱,找些老头老太看门。
(0)
(0)

• 随风飘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五区当时登记交钱没说按照行驶证日期计算,只是说六月开始执行门禁,但到现在也没有开始,不知道按什么时间计算,那你说有些人吃是七八年年注册的,难不成让人家给他补交七八年的费用呀,不可能。。。。。。
来自手机版
(0)
(0)

• 心心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点牵强
(0)
(0)

• 风陵渡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收拾他,打他给他看病
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""