论坛广播台
广播台右侧结束

• 時尚汇形象
楼主回复
  • 阅读:43685
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

文/時尚汇

模特:紫萧萧

首先恭喜萧萧被我们時尚汇选中,担任我们時尚汇妆扮篇首期模特。

化妆是一种礼仪,也是对他人的尊重。女人远看色,近看形,再近看妆容,转身闻香,闭幕听音。女人为什么要化妆呢?因为旧了不能换,皱了不能烫,人的一生中可以有几千套衣服,但是好皮肤一辈子只有一张。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

女人保养时老样子,不保养是样子老。一张暗黄,满是邹纹、色斑的脸到处让别人参观,即使你是成功人士也不会显出你的高贵品质,精致的妆容却能让你赢得更多人的认可和尊重。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

为什么现在越来越多的人都化妆呢?

为了健康。现在的环境污染很严重,化妆是一种自我保护。

工作繁忙,会导致脸色差,现在越来越多的职场女性都善于把优雅充满魅力的好形象融入到职场形象当中,好的精神面貌容易被领导和顾客认可,可以给你带来更多成功的几率,所以化妆就得到了他们的青睐。

心情越糟越要化妆,它是改善女性情绪的最佳妙方,好的形象可以帮你重拾自信。

所以说:好形象永远是女人的一张明片。

专注于个人形象提升,发现美,创造美,传播美,引领美一直是我们所追求的

• 心心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,就是搭配有点少,图片应该再多点展示
(0)
(0)

• ゛女人 本该妖娆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是怎么参加的呢、
(0)
(0)

• 時尚汇形象
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.710089.ccoo.cn/forum/thread-8081586-1-1.html 进这个页面,最下面有个点击报名,然后在上传2-3张近照
(0)
(0)
专注于个人形象提升,发现美,创造美,传播美,引领美一直是我们所追求的

• 時尚汇形象
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(゛女人 本该妖娆)的帖子

http://www.710089.ccoo.cn/forum/thread-8081586-1-1.html  进这个页面,最下面有个点击报名,然后在上传2-3张近照
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!