论坛广播台
广播台右侧结束

• guest1654515
楼主回复
  • 阅读:1341
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是来自陕南的一个小县城,因为我姐在阎良工作,所以我每年都得来好几次阎良,阎良被称之为中国的西雅图的飞机城,我也因为我姐在这里工作和生活而感到欣慰和骄傲,近几年的城市建设的确很快,可这次来了最让我感觉与这个城市格格不配套是,我们一下班车出了汽车站,站前尽然停了不少的没有牌照的小三轮在拉客,而出租车也停了好几辆,我们直走到出租车前,司机一问我们是到市内,都拒载,我们足足等到二十多分钟,都打不到去人民东路的出租,没办法我们只好叫了一辆三轮车,讨价还价后要了8元把我们拉到人民东路的交警队旁,我姐接到我们后,我当时就笑话了我姐,我笑说来到了你们飞机城,我还得打在我们小县城已消失多年的小三轮才能到家,而且还漫天要价,时代在进步,科技在发展,怎么阎良的市内出租拒载市内的客人,尽然还倒退到坐小三轮了,这是科技城的发展的需要吗?请管理一下出租车,请清理一下小三轮,因为小三轮一没有牌照,二是拉客存在很大的安全隐患,三是和城市的发展很不配套,也影响市容,更影响了阎良的投资环境。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• libaozhu
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题希望有关部门应该尽快解决~
另外,阎良之窗是阎良人的网上家园,欢迎你!
(0)
(0)
快乐生活

• 蓝色流星雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确有点影响市容!

• 夜航
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拒载是出租车的特权,你能坐上三轮就不错了,这就是传说中的飞机城特色。
(0)
(0)

• 现代新阎家具城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车拒载,小黑车漫天要价,处处存在安全隐患,好像到哪里都会有这种现象吧,这已经习惯成自然了吧!
(0)
(0)
  • 石榴花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实,说的心里话,赞一个
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!