论坛广播台
广播台右侧结束

• 迷糊的小丫头
楼主回复
  • 阅读:38628
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

牵手新华*第二届阎良公益相亲大会
               本活动完全免费公益
       又是一年年关时,你是否还在为独自一人烦恼?你是否还在为自己又是晃完一年感到焦急?
       我亲爱的单身们,幸福来得太突然,但幸福不是你等它就会来,来吧,这里总有一个她/他在等你......

举办时间:2014年1月11日,下午14:00
举办地点:阎良新华保险公司,第一会议室
报名要求:1、男必须有稳定工作,女必须有工作。
                  2、23岁以上40周岁以下,
                  3、需递交6张电子照片,身份证复印件。

牵手成功将获得由新华保险提供的《激情浪漫港澳六日游》。
联系人:小陈  15339209133
               小丁  15877346150

• 见面叫___龙哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个好哎,,
(0)
(0)
文海教育阎良
文海教育阎良: 阎良学历教育好去处————瑞德教育(汽车美容城公交招牌东侧)联系电话:029—86698499qq:2892215539
找东西

• 每一段路都是一种领悟》,,,钢子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来了
(0)
(0)

• guest14438031
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么是14年,今年有没

• 上善若水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借贷宝广告央视都在打,你不需要担心它的安全, 下载——安装—注册  填写邀请码:DOVFHON  先输入自己的手机号码,填下验证码。
填写信息完成注册,立马能得到20元红包。可以提现的。大家赶快拿起手机去注册吧。
不会注册的联系我Q 137384577  微信或
者QQ扫描以下二维码 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【【邀请码:DOVFHON 必须填写此邀请码,否则得不到20元奖励  切记!】】
20元也是不小的一笔 不会注册的联系我   我会教你的 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""