论坛广播台
广播台右侧结束

• 晓沫
楼主回复
  • 阅读:1642
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

眼瞅着到年底了,天越来越冷,霾越来越重,偷越来越多,三越来越狂
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【西财女生被指小三 原配曝光大量照片】12月15日网友@妞妞麻麻123 微博爆料西安财经学院金融系一女学生插足自己的家庭。这位“正室夫人”晒出“小三”照片的同时,曝光与“小三”互掐的记录。

• 晓沫
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

微博引来了众多网友对原配的安慰和对小三的声讨,虽然也有谴责正室不该拿小三学校出来说事,但都被正义的网友顶了回去。看这形势,得亏国家除的是四害,要是除五害,大秦君觉得过街被人人喊打的还真不一定是老鼠。
(0)
(0)

• 晓沫
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这老爷们儿也是,终未露面是坐山观虎斗么,谁赢了要谁?出租师傅躺枪啊!

的哥很无辜:我招谁惹谁了我?动画公司更无辜:娃自己不学好,我还敢做什么我?
(0)
(0)

• 晓沫
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【儿童模仿灰太狼烧伤同伴案宣判 动画公司担责15%】因模仿《喜羊羊与灰太狼》,两个孩子被同伴绑在树上点火烧成重伤。法院确定被告儿童李某的监护人赔偿60%,《喜羊羊与灰太狼》制作公司,承担15%,另25%由原告监护人自行承担。
(0)
(0)

• 晓沫
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

然大秦君被小外甥拖着看过几集喜羊羊觉得实在无聊,但还是忍不住为动画公司喊声冤:俺们这辈80后可是看着***的《孙悟空三打白骨精》看着互殴的《猫和老鼠》看着整天弄死人的《名侦探柯南》成长起来的,怎么没见我们把谁弄了?另外,法院你怎么不问问那俩干坏事的小伙伴:为毛不学喜羊羊偏学灰太狼呢?
(0)
(0)
  • 晓沫
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的娃真可怜,真正的好动画片一个都看不到,不如跟着保姆阿姨混,指不定哪天也变成小土豪:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 晓沫
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【我家保姆是土豪!】杭州的小王请了个大姐带小孩,月薪1800,大姐出手大方,喝铁皮枫斗,买进口零食,用的发卡是Alexandre de Paris的。一查更不得了,她开雷克萨斯GS轿车,住5万一平物业。原来,大姐家做有色金属生意,女儿刚带外孙女移民澳洲,大姐相思成灾,偷偷当保姆带小孩。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
低调奢华有内涵的中国式保姆,咱们做朋友吧!
(0)
(0)
  • 晓沫
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的姐姐们个个都不好惹,当保姆是打发时间,连飞人博尔特的叫板,回的也是仨字:完爆你
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【博尔特约战中国公交 女司机:300米外完爆你】“闪电”飞人博尔特在阿根廷跑赢公交车,随后他询问是否有中国公交司机愿意一较高下。大连一位女公交司机回应:100米无法战胜,博尔特两三百米以外其必败无疑。有网友调侃称,武汉公交车司机堪比F1车手,可以完爆飞人。还有网友称“中国路太堵,估计博尔特已经跑到了,车还没启动。
(0)
(0)
  • 晓沫
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得,最后这位网友才说了句大实话!

最后,看看越来越冷的冬季,我来为各位瑟瑟发抖的童鞋们鼓励,不蒸馒头争口气,咱不能让“驴坚强”给比下去:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大秦君觉得,最后这位网友才说了句大实话!

最后,看看越来越冷的冬季,大秦君来为各位瑟瑟发抖的童鞋们鼓励,不蒸馒头争口气,咱不能让“驴坚强”给比下去:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 晓沫
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【土耳其现"驴坚强" 全身被雪覆盖长"冰柱"】土耳其Siverek市遇最严重雪况,5只驴子被困路中,全身被雪覆盖,甚至身上长出"冰柱",只能互相依偎取暖。救援小组到现场时,它们已"结冻"难以走动,用卡车才把它们运走。在动物收容所"解冻"后,它们活了下来!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

#神经一句正能量# 今天问一朋友:如果你中了五百万,第一件事做什么? 他拿着手机说:打电话借钱,把所有认识的亲戚朋友借个遍。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""